我们的班长
每当弟子看到同学快乐用功学习的时候,使弟子自然而然地想起了班长。
班长是一个很值得弟子们学习的榜样,她很发心,也很爱护班级,弟子们不管是什么被扣分,她都会很着急,有时也会自责,非常有责任心。像现在天气冷,她会叫弟子们多穿点衣服,很关心同学的冷暖,有时弟子们干坏事,她会不顾同学讨厌她或者在背后说她,她还是会去跟监学反映。因为她心中是为了弟子们好,所以她不怕。弟子们班很多人都很敬仰她,她很有慈悲心,会帮助弟子,弟子也很感恩她,她在生活中处处都是美的,只要留心多观察,便会发现许多美!