我心中的美好家园征文450字初中作文
人人心中都有一个美好的家园,我心中也有一个。
我心中美好家园的天是蔚蓝的,上面飘着几片淡淡的白云;我心中的美好家园的江、河、湖、海都是纯净的,在天的映衬下显得更加纯洁,水里有各种各样的鱼儿四处玩耍、打闹,许多小虾也来了,它们在沙石上尽情享受生活的美好,微生物也聚在一块聊天,说出自己的心里话。
而我心中的大地更是美不胜收:碧绿碧绿的草地上开着一朵一朵五颜六色的小花,草丛间蛐蛐跳来跳去,蚂蚁四处运送食物;远处一群牛羊走过来,安然自得地在吃草,休息;树上的小鸟搭窝筑巢,出去觅食,树叶枝繁叶茂,偶尔有一些小动物上小树来溜达……
当然,大地上自然少不了人类。这时,世界各国和平友好,一个个亲切交谈,科技水平极为发达——变换颜色的衣服,环保型排氧汽车,应有尽有,最强的就是一切生活、工作用品都是一种环保材料制做而成。
那里果园个个长满果树,果树上挂满了果子,它们再也不用接受那些强烈的农药给他们治病了,我们吃起来很香,很健康。
这就是我心中的美好家园。希望我能美梦成真!