你是个优秀的班长小学六年级作文
亲爱的钦涵:
最近好吗?外面的积雪还没有融化,今天很冷,注意多穿点衣服。小心感冒着凉,你要是不注意身体,班里怎么办呀,你可是班里最称职的班长了。
你常常反思:自己怎么才能与同学们建立良好的沟通平台?自己那里做的不够好?其实,你做的已经很棒了,只是同学们对你有些偏见罢了。
在你刚刚来到六六班这个温暖的大家庭时,不知谁传言,你爱向老师打小报告。对于爱打小报告的人,同学们最痛恨了。所以对你有些偏见。第一次听说你的事情时,我也有些讨厌你,但是,渐渐的我改变了自己的看法。
你是一个大公无私的班长。虽然我们是好朋友,上课时,偶尔我也会说说话,每当这时,你便收起了你以前对我笑嘻嘻的神情,露出了严厉的表情,警告我一次。
因为你付为这个班级付出的很多,但同学们为什么看不到你的努力呀!现在同学们是典型的“你在那里那里纪律好,你一走,纪律就差”你常常跟我发牢骚,我问了问同学们,有人说:“你爱记名字,他不喜欢你这一点。”可是,他不仔细想想,你不记名字怎么向老师交差呀。而且你要是自觉点,她干嘛记你的名字呀?有的同学说:“我很喜欢沈钦涵,钦涵做事特果断,敢说敢讲,我就喜欢这样的。我一直想向他学习。”
钦涵,我喜欢你的坚强。在班里,从来没有见过你流过眼泪,因为你是坚强的。同学们有时故意跟你过不去,而你却用那能放下地球的肚量去原谅他们。每当班里有人流泪时,你便去安慰她们。
你虽然是这一学期刚转的班,但你的集体荣誉特别强。这次广播操比赛,有一个动作,你怎么做都不对,你特别着急。我和紫薇、颂歌三个手把手的教你,你还是不行。马上就要比赛了,我们都为你捏了一把汗。比赛过后,看你难过的神情,我没多问,去安慰你,眼泪就要掉下来时,又吸了进去。
钦涵,每次你都会亲切的叫我一声“梦雅”听的我心里暖和和的,再冷的天气,都觉得很温暖,因为有你在。
钦涵,你敢做敢当,是我们每个人学习的榜样,你的学习很棒,学习方法一定有很多,传教梦雅点,好吗?你是个优秀的班长,同学们一定会理解你的。
祝你身体越来越健康,学习越来越棒,人越来越漂亮哦。“工作”越来越顺利,同学们越来越配合你哦。