竞选班长发言稿作文
竞选班长发言稿
尊敬的老师、领导、亲爱的同学:
大家好!
这天我能站在那里竞选班长,情绪十分激动。
假如我竞选成功了,我会先拟定好一个计划。第一:用心管好班级工作,有任何状况都会妥善处理好。第二:在学习上,我会帮忙每一位同学,给予他需要的帮忙。在生活上,我同样也会帮忙每一位同学,只要我能做到的,都会用心去做。第三:我会做一个尽职的好班长,班级的任何活动都会用心参加。
假如我竞选成功了,我会公平的对待每一位同学,做到公事公办,私事私了。不会去偏心某一位同学,即使他学习再好。同时,我也十分愿意当同学的倾诉者哦!如果你有悲哀的事,如果你把我当朋友,能够尽情地向我吐露心声,我会保密的,因为这是你的私事!
请投我一票吧!相信我没错的,多谢大家!
竞选班长发言稿
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
这天,我能站在讲台上参加我们班的班长竞选。我感到十分自豪,也十分紧张。
假如我当上了班长。我会变得大胆些,上课用心举手。
假如我当上了班长。如果同学遇到不会做的题目,我必须会详细的告诉他怎样做。我还会多组织一些活动:跳绳比赛、书法比赛、跑步比赛……我还会再叫一些同学捐一些书放在角落的书柜里,这样,同学们就能够提高学习成绩。我还会将一些成绩好的同学教一教一些稍微不理想的同学,到时候他们的成绩也会提高了。
如果我当上了班长。我必须会把以前的缺点改掉,而且还会更加努力学习,争取成绩名列前茅。
请老师、同学们支持我,请投我一票,多谢大家!