清洁工小学作文
在我们身边有着这样的人,他们默默无闻的为城市做贡献。让城市的生态环境更加美好他们就是清洁工。
他们不怕肮脏,也不怕臭气。为自己的工作而努力,有着一颗善良的心。别人不敢去打扫,他们却安安静静的去做,不嫌脏、不嫌累。默默无闻的工作着。
清洁工们总是早出晚归,辛勤劳动着,从来不说一声“累和苦”。只愿能养家糊口、安居乐业,为人民做一点贡献。
不管遇到严寒还是酷暑,不管遇到狂风还是暴雨,他总是默默无闻的工作。
如果大家都改掉随手乱扔垃圾的坏习惯,共同创造绿色家园,为清洁工帮点忙,这样的话,世界将是美好的。