泰国游最后一天六年级作文
早晨,我朦朦胧胧地睁开了眼睛,发现阳光已经透过了窗帘射进了屋内,我揉了揉眼睛,才记起今天是泰国游的最后一天了……
吃完了早饭,我和妈妈、爸爸谈起了今天的活动。最后在我的强烈要求和殷切期盼中,我们一致决定去古城塔佩门广场喂鸽子。其实来泰国清迈的第二天,我就已经和鸽子玩耍过了,别提多带劲了,如果不再去一次,我会非常非常遗憾的。我迫不及待的拉着爸爸妈妈跑出酒店,坐上一辆突突车。它有着黑黝黝的车身,上面盖着一张蓝布棚,可以坐3—4个人,这是清迈的主要交通工具,就像我们这里的出租车,不同的是它是一辆类似于带有马达的三轮车。
不知不觉中,一只鸽子飞来了,又飞走了,又有一只飞来了,又飞走了……渐渐地,玉米粒被吃完了,时间也飞走了,我们不得不踏上回家的路。飞机起飞了,脚下的城市越来越小,越来越模糊,我心里油然而生了一种依依不舍,ChiangMai,再见!