那是一个晴朗的上午,天空飘着淡淡的云朵,阳光懒洋洋地抚慰着花儿,在人们眼里显得格外艳丽。花丛中蜜蜂们欢快地飞来飞去,从这朵花儿踏上那朵花儿,从这片花蕊踩向那片花蕊结来的嗡嗡声犹如一首动人的乐曲。此时的我已深深被这景象吸引了,陶醉了。痴痴地撑着下巴,望着窗外的景色,这时侯,天空,云朵,阳光,蜜蜂,花儿在我眼中已汇成了一幅美丽的花,散发着独特的魅力,使我的思绪飘得很远,很远……
“耶!”操场上一片欢呼声。我心中的一块大石头“扑腾”一下落了地,浑身上下都舒畅了,手不抖了,心也不紧张了。无意中一抬头,呀!天变得更加湛蓝了,阳光变得更加明媚了,花儿变得更加鲜艳了,空气是如此清新!虽然只等了短短几分钟,可我总觉得像过了大半个世纪一样。是呀,处在这种险难中有谁不紧张呢?突然间,我体会到了生命的可贵,正该用加倍的努力去珍惜去学习啊,这次突如其来的事件成为我经历中的一段最难忘时刻!