我的拿手好戏
黄金杰
我的拿手好戏是乒乓球。为什么我的拿手好戏是乒乓球呢?这要从前慢慢说起了。
有一天我爸爸买回一副乒乓球拍和乒乓球。我姐姐见了,立马说:“这是我的,谁也别碰,谁也别抢!”
爸爸问:“你会打吗?还是我来教你吧。”
爸爸就在墙上画了两个2圆圈,这两个圆圈可以说像用工具画的一样。爸爸就说明规矩,必须把球打到圈里面才记分。姐姐先来一直打一直打可才中一个。爸爸叹了口气说你不可能会的,别打了。
我说了句,能让我也试试吗?爸爸说:“你来”
我全神全神贯注地拿起了球,我一把松开,球拍如同捕猎的雄狮一般把球给拍了出去,对着圆圈的方向飞奔出去。
“中了,球中了!”我顿时欢声雀跃起来。从此我上体育课玩它,去操场也玩它。它可以让我在劳累的学习中放松身心。不开心时玩它,让我的忘记不不快。