变形记作文六年级我变成了一条鱼
晨阳
早上醒来,我突然发现我的身体变小了,身上长了许多鳞片。原来我变成了一条鱼。
我来到了一片大海里,看到了许多美丽的珊瑚,还有许多其他漂亮的小鱼小虾,我舒服的游来游去,穿梭在海藻中做迷藏。还有许多贝类长着巨大的壳一张一合。
忽然天色按了下来,许多美丽的动物都不见了,只剩下我一个在水里游来游去,突然感觉孤独寂寞。我吓得不知道怎么办才好。
紧接着,我感觉有一个阴影向我扑来。原来是一头鲨鱼向我游来。我吓得赶紧跑。结果被鲨鱼一口吃掉了。
我吓得一下子醒来,睁开眼,妈妈在我跟前安慰我,说:你是不是又做噩梦了?我点了点头。
回想起刚才的梦,我还是有点惊险。心想:看来做一条鱼也是有风险的,还是做回我自己才是最好的。