变形记作文六年级我变成了一条鱼
李涵语
暑假里,我和爸爸妈妈去小溪旁玩耍,清澈的水里有着几条小鱼,我希望变成一条鱼,这样就可以在水里游泳了。
我真的变成了一条五颜六色的小鱼,披着各种各样的亮片:红的、黄的、蓝的、绿的、紫色的……在阳光下闪闪发光。
我在小溪里和小伙伴们举行了游泳比赛。一声令下,我用九牛二虎之力拍动着鱼鳍,向前游去,旁边的小蝌蚪、小虾、小石子都在为我加油。
我去大海里旅行,青青的海草跳着摇摆舞,彩色的珊瑚拍着手,一群小丑鱼在玩捉迷藏。
我去池塘里玩耍,去找青蛙哥哥学唱歌,跟小蜻蜓玩耍,和同伴们找食物吃。
当然这小鱼真好呀,不过现在的生活也不错。