变形记作文六年级我变成了一条鱼
吴雨晴
一天我从梦中醒来,我发现我变成了一条小鱼,在海底游来游去。太好了,这样我可以享受大海啦!
我在海底里见到了一些美丽的小鱼,有黄黄的桂鱼,有白色的扁鱼,还有我最喜欢的小丑鱼。晚上我和小丑鱼们玩起了捉迷藏。我让小丑鱼们来藏我来捉,说完,他们立马消失在我的面前,我就慢慢地过去找他们了。我一边游,一边想,她们藏的都好隐蔽啊,找了半天都没找到!过了一会儿,我找到了三条小丑鱼,原来他们藏在了不同的地方,可真聪明。最后我把所有的小丑鱼都找到了,我露出了笑脸,心里很得意。
今天我很开心,我希望我永远是一条鱼,这样我就可以一直在海底玩耍啦!