那双神奇的眼睛她有着一双会说话的眼睛,那双眼睛时而严厉,时而温柔她是我的语文老师--杜老师。
杜老师的眼睛,是一双严厉的眼睛。上课时,杜老师只要发现我们要小动作或者不认真听讲,便会用那严厉的眼睛告诉我们:上课要认真听讲,别开小差,不然的话,考试就会考砸了!而且老师也会不喜欢你了!
杜老师的眼睛,是一双疲劳的眼睛。这双眼睛每次都在黑夜中,台灯下,为我们批改作业、备课。在空闲的时候,练练怎样最好的给我们上课。老师现在我告诉您:其实您的辛苦我们都懂,只是不知道怎么表达,老师谢谢您,将我们这棵小树扶正,我们会长成亭亭华盖的大树的!
这眼睛确实是会说话的眼睛,这眼睛是神奇的眼睛,而拥有这神奇眼睛的便是我的语文老师--杜老师。我真的好幸运。