失落的一天六年级作文
叮铃铃,最后一节课的下课铃响了,我们放学回家的铃也响了。
我们排着整齐的队伍,走出了校门口。到达转弯口时,队伍解散了,我开始找来接我的奶奶。可我都快走到北面的十字路口,还没见到奶奶来接我。我以为奶奶比较忙,要一会儿才会来接我,所以我坐在校门口东面的石凳子上一边看杂志,一边等奶奶来接我。
就这样,一本又一本的杂志看完了,所有发下来的杂志都看过一遍后,我觉得有点不对劲,就又回去寻找奶奶,结果没发现奶奶的身影。
于是我回到学校教室里写作业,写了一些数学作业,就想:奶奶怎么还没来接我啊!我的心思有点混乱。我走下楼,用公用电话打给奶奶,没想到那卡一直刷不出。这下,我心急了:没有手机与奶奶对话,奶奶怎么才来接我。此时我想到另一个让奶奶来接我的方法:向同学借手机。我立刻回到教室里,向教室里的两位同学借手机。
我拿到了手机,打给奶奶,结果奶奶的回答令我很惊讶,原来是她把我忘记了。我心里有点小失落。