我的拿手好戏拼魔方作文600字六年级
贺毅潼
以专业取长丨纯美雅致丨追求卓越丨助您成长
人人都有自己的拿手好戏,而我的拿手好戏就是拼魔方。
我开始喜欢上魔方是因为我的朋友他拼魔方特别快。我非常羡慕他,就在网好买了一个三级魔方,一有时间就不停的练,终于在1分26秒后复原了打乱的魔方。
在最近,魔方在我们班已经成了打发下课时间的娱乐手段了,几乎我们班同学只要有时间就会玩,我在我们班的名气可不小呢,是魔方大王。几乎所有的魔方都不超过三分钟就可以复原,我们班在课间比赛只要那方先复原就可以赢,可是在我们班还有比我强的同学,比赛是投票制,每个同学可以投出自己觉的比较厉害的选手,经过投票有4位选手脱引而出,第一名是张帅,第二名是我,第三名是小乐,第四名是小王,我们决定比最后一把。
第二轮比赛快开始了,张帅还是说你赢不了我的,比赛开始后我用了比平时快两倍的速度,可张帅也不让我,我们俩的手速快的连两只眼睛都追不上,最终我比张帅快了3秒结束了比赛,张帅认了输,他还是没有超越过我。
这就是我的拿手好戏——拼魔方。