我醒来之后看见一个机器人在那里对着我说:“主人起来刷牙洗脸了。”我就跟着他去卫生间,他拿起一个像手灯一样的东西,让我刷牙,我问这是什么呢,他说:“主人,你忘了吗?这光照过牙齿就能刷牙了。”还有吃早饭的时候他弟给了我一杯牛奶和一个胶囊,我就问他,为什么只给我一个胶囊我吃不饱的。机器人又说道:“主人这个胶囊富含维生素a维生素b。”
更让我震撼的是出去逛街的时候,那里的高楼大厦和楼房都建筑在云彩上面,还有汽车也令我震撼。车上面有三个按钮,分别是红色、黄色、蓝色。红色按钮的功能是以想吃什么,对找按钮说它就会把给你选的时物放在你面前黄色按钮的功能是能加速蓝色按钮是,它会提示你的车哪坏了,并且还能帮你停放在一个安全的地方。并从车。下面的槽里伸出两只机械手臂包你完成那里的修复那里的建筑都是一些特殊的材料制成的,不怕火也不怕水。还不怕雷击。所以这些在云彩上面的建筑,都是必须用这种材料制成的。那里还有巧克力屋糖果房……这里的人们都很幸福。