2020年10月18日星期日阴雨
今天的写作课上,老师让我们喝了四杯不同的饮料,分别是冷的白开水、温开水、白醋和雪碧。
第一杯喝的是冷的白开水,它无色无味的,看起来像透明的宝石。喝起来就像喝了南极的水,冰冰凉的。
第二杯喝的是温开水,温开水有点淡黄色,看起来像黄色的宝石。喝起来感觉像喝了火山里火红的岩浆,烫烫的。
第三杯喝的是白醋,在杯子里看起来也是有点淡黄色的,醋喝起来像有一根刺,刺中了我的喉咙。我又跟老师要了一点,这一次有了甜味。
第四杯喝的是雪碧,老师打开的时候,我听到了泉水喷发出来的声音。杯子里都是小气泡,摸起来冰冰的就像有冰块在里边,雪碧的味道是柠檬味的。
这四杯饮料的味道太美味了!