悔作文600字六年级
姚雨晨
记忆的相册总是会随着生命的悲喜交织而不断更新、变换、然后被我们悉心珍藏在心间最深处的角落。当我从角落把这件事翻出来,悔恨的泪水情不自禁地涌了出来。
那天,我急急忙忙地跑进教室,突然发现我最心爱的钢笔不见了,我就像是热锅上的蚂蚁,焦急地环视一下四周。这时,我眼前一亮,我最好的朋友手里拿着一支跟我的笔一模一样的钢笔,我顿时不分青红皂白、火冒三丈,心想:原来是你!
我顶着头上的一团火走向朋友:“你为什么拿我的笔?”朋友一脸雾水地看着我,“我?没有啊?”“就是你……”,我们俩你一言我一语地吵了起来。我发誓:从今以后,我再也不和她说话了。直到那一天……
每当回忆起这件事,我心里十分地后悔,同时,泪水也会一滴一滴地落下,滴答……滴答……