淘气包李小明
杨迪纳
李小明,他可是他们班,不,是他们学校,著名的“淘气包”。他有多淘气,等会儿你一定会笑掉大牙。
一天,李小明看见自己的死对头,班长小刚,小刚正飞起一脚来向自己踢,李小明一抓就抓住了小刚的脚,还在里面放了一个臭屁包,只听澎的一声,臭屁包炸了,小刚赶紧扔了这个"臭味炸弹”,可扔在班主任王老师身上,李小明这个时候早就跑没影了。“小刚,你带臭屁包,班长撤职”,小刚刚想说话,就看见李小明朝他做了个鬼脸,又跑了。
这天,小刚看见李小明在看书,就打算给他一拳,可李小明正在喝果汁,后面还有一个人,不小心撞了他一下,果汁一下就喷了出来,喷了小刚一身,李小明一见不好,扔掉果汁撒腿就跑,果汁正好扔在小刚的头上,小刚洗了个果汁浴。
这一件事以后,李小明和小刚成了好朋友,两个人每天商量怎么搞恶作剧,所以,王老师办公室里面堆满了他们两的检讨。每当老师收到检讨,老师都说:“小刚,你是班长,怎么检讨像雪片一样多?”小刚每次都回嘴到:“我不是班长了,我撤职了”