穷开心小学六年级作文
回想起童年的往事,我不禁笑起来。其中,一年前的一个游戏,宁我十分开心,所以我的朋友们都叫这个游戏“穷开心”。
上了车,路上灯火通明,街上没有几个人,车辆就更不用说了,少的只有几辆出租车,在灯光的照耀下,我们脸上露出了胜利的喜悦。每到一个小吃店,我们就会用自己的钱去买吃的,再回到车上人人分享。几个大点的,便力量轮流踩车。等围着体育观转了一圈后,肚子也吃饱了,一个个连声打“咯”,在车上摇摇晃晃的,差点儿把我甩下去,我们一会儿往左倒,一会儿向右歪,就像不倒翁似的。回到院子里,全体下了车,不知不觉地把三轮车放了回去,这一切显然大爷混然不知。我们放好了三轮车,各自说了声“再见”,便回去了。
童年,虽然有不愉快的地方,但是趣事一定不少,我有个“穷开心”的童年。