学会生存作文600字
生存是一个人出生起就必须具备的本领,学会生存则是我们一辈子所要完成的任务。
生存,它的范围很广,大到野外求生,小到自行温饱。现在的我们正站在这座金字塔的底层,正一步一步的向上攀爬,这过程就像西游记里的“九九八十一难”而我此时正在闯第一难——温饱。
此时我正坐在干净明亮的餐厅,看着眼前那锅前热气腾腾的泡面,伸出手夹了一口,往嘴巴里一伸,当那下咽的声音响起时,肚子也不约而同地发出满足的咀嚼声,他俩一唱一和,像是在庆祝我完成了“生存”路上的第一难,而我也为自己完成使命感到高兴与骄傲。
吃完后,我休息一会,便在梦乡里整装待发,准备向金字塔的第二层进击了……