善意的谎言作文800字
有人说他不敢看我的眼睛,因为它可以直接看到你内心深处那个没有长大的孩子,因为孩子不会说谎,也不会用谎言来掩饰内心真实的想法。
有一个学生,他对长跑是并不是很在行的,但在一次的测试中,老师告诉他的长跑速度比其他同学快,而且还说他有机会代表学校参加比赛,叫他好好努力,那位学生听了老师的话之后非常兴奋,因为一直认为自己没有长跑天赋的他,竟然能代表学校参加比赛。从这天起,他真正喜欢上了长跑,并且每天坚持起来跑步,过了一段时间后,本来完全不能代表学校参加比赛的他,竟然真的被选上了。
有人说我喜欢笑,笑的时候满脸皱纹,我说那是太阳的光芒,它可以包容万物让万物生长。