一家人六年级作文
我的家乡湖南,我很久没有回老家了,父亲节前几天我爸打电话,说想我一家了,有时间回去看看,看来是真的想我了,母亲很早就去世了,以前打电话父亲总会说别回来,麻烦。我带着妻子和儿子就订完票回老家,儿子很期待农村的老家,刚回去就迎来了一年一季的庙会,儿子哭闹着让我带她去庙会上玩,我还有稿子要写,就让老婆带些去,父亲说胡同太多,他们会迷路的,再加上我的犹豫,我决定带他们出去,我就像一位导游,走过各种我熟悉和怀念的地方,儿子一直问地方的名字我却不耐烦的随便一说。
一家人在一起是最幸福的事了,对吗?