未来汽车的六年级作文
现在汽车是我们最常见的交通工具,许多家庭都有。但是汽车虽然给我们出行带来了方便,可它对我们的生活环境造成了严重的污染,还会造成交通堵塞、车祸。我想在科技更发达的未来,这些问题一定会被新型的汽车所解决。
未来的新型汽车,它不再需要大量汽油作为燃料。而是利用太阳光的能量给汽车提供动力,遇阴雨天它就只需要一些汽油作燃料,但它们不会排放出污染环境的尾气,因为这些尾气会被汽车里的一种自动净化装置,转化成新鲜的空气排放了出来,所以我们不用再担心会出现雾霾天气。
虽然这只是我梦想的未来新型汽车,但我相信只要通过我的努力学习,在不久的将来我的这个梦想就会实现的。