我的课余生活
说起我的课余生活,有打羽毛球、踢足球、骑自行车……不过,我最喜欢的是跟赵泽宇、马钺一起玩枪战。
星期六中午我们茶厂相会,赵泽宇一本正经地说:“我们玩枪战。”马钺也说起来:“说起枪战我可是最有经验的。”
我们先找好射击点,躲在灌木丛里,就像电视剧里的狙击手一样。我轻轻地说:“赵泽宇、马钺前方有5个敌人,1个狙击手,加强警惕!”他们俩异口同声说:“好!”我爬着往前走,突然,我被一个坑卡住了脚,不管我怎么挣扎,都是弄不出来。我的两个兄弟看见了,赶快过来帮我把脚抬起来。我说:“让我们并肩作战吧!”“好!”他们说,我们奋力地拿着枪往前冲。终于的把敌人“杀”得连个影子都没了,说明我们胜利了!
和小伙伴玩游戏真开心啊!这就是我的课余生活,你呢!