武术操比赛作文600字
自从开学到现在,每周一、周二下午3点45分到4点45分和周四、周五上午7点30分到8点30分,我们武术队的同学都要准时到学校的体育馆训练。经过了两个多月的集训,太仓市小学生武术比赛于11日4日在浏河的明德小学拉开了帷幕。
这次参加武术比赛的学校有三十多个,每个学校都进行了充分的准备。其中,新区三小是一个非常厉害的对手。
这次,我们武术长拳一段的最后成绩是8·6分,这个分数同学们还是比较满意的,但是肯定也有成绩比我们好的队伍,就像新区三小,他们几乎每天都要练习武术,比赛前只要练个进场、退场,其他只要用心打,就能得高分。所以做什么事情都得靠平时,只有经过反复打磨才能有好成绩,就像书本上说的“台上三分钟,台下十年功”一样。
希望我明天的单练、对练比赛能打得更加精彩!