多彩的课余生活
同学们的课余生活都很有趣,有的读书,有的登山,有的游泳,还有的下棋。但我喜欢画画。
记得第一次去学画画,我很没有自信,担心自己画不好。但是画完之后,老师表扬我画得很生动。从那时起,我又充满了信心。老师耐心地教我,我不断地进步,最后去评比还得奖了呢!
后来,《课堂内外》杂志举办了一个绘画活动,原来是古诗配画。我很想参加,于是就坐到书桌前,冥思苦想。嗯,就写《马诗》吧!我拿起笔,工工整整地写完了《马诗》,然后画上了马和高山,又涂上了漂亮的颜色。画完之后,妈妈给我投了稿。在网上,我看见有很多人为我点赞呢!
这就是我多彩的课余生活,我喜欢我的课余生活。