我的课余生活
大家说的都是课间生活,而我的是发生在暑假里的生活,大家来看一看吧!
暑假里,爸爸带我去看雁荡山的大龙湫瀑布玩。我最喜欢那里的铁索桥,我们先是从缆车站,到中央线。从那里看下来高得不得了,真是让人胆战心惊。
到了山顶,我们走了很长时间,我们终于到了铁索桥。我走上去,人好像摇摇晃晃的,我就抓着栏杆,我就慢慢地走过去了。我们就到了犀牛峰的头上了,从那里看下来,可以看到雁荡山的整个地方,我觉得雁荡山真是太美丽了!
爸爸说:“该回家了!”我就依依不舍地回来了。
我的暑假生活好玩吗?