多彩的课余生活
我的课余生活是一幅五彩缤纷的画,它丰富了我的课余生活。我喜欢吹口琴、看书、画画、溜冰、骑自行车等等。其中,我最喜欢的是溜冰和自行车。每天放学之后一写完作业,我第一时间就拿出溜冰鞋来练习。练着练着,我已经溜得很顺了,速度也很快了,可是,我想:“一直是这样练习速度,有什么意思呢?”所以,我准备学点花样。先从最简单的“急刹车”开始,再学一个“急转弯”。虽然这两样很难,我也摔倒过很多次,但是滑轮给我带来了很多快乐。
每逢双休日,我还会骑一会儿自行车,感受自行车给我带来不一样的风景。骑上自行车,感觉周围的风“嗖嗖”地刮过脸旁,一阵阵清凉。怎么样,我的课余生活精彩吧!