一次知识竞赛
星期天我们师范学院举行了一场知识竞赛。我们班的收获 不小,共获得一个第二和两个第三。这次比赛一共评出一个一等奖,两个二等奖和三个三等奖。所以我们班的收获相对而言很丰厚。刚开始我们班全军覆没,选手全都被淘汰下场,在后来的复活环节中我们班同学团结协作,最终取得胜利,下场的选手每人都得到了一次复活的机会,所有的选手又重新回到了场上,我们台下的拉拉队使劲为他们摇旗呐喊,嗓子都喊哑了。终于不负众望,我们班的选手战到了最后,也笑到了最后!
那天我真的很高兴!那真是一场有意义的比赛,它让我充分体会到了什么是集体荣誉感。