我最喜欢的节日 姜雨睿
你们知道吗?我喜欢的节日是什么吗?它不是春节,也不是国庆节,也不是圣诞节,告诉你们吧,我最喜欢“六一”儿童节。
儿童节这一天,我可以看到同学们表演的精彩的节目,他们表演得有声有色。有时我可以看到栩栩如生的图画,有时高年级的同学在搞“义卖活动”,我也可以去买一些需要的物品,献上我的爱心。我还可以参加热烈的汇报演出,让家长来观看,评价。
儿童节这一天,爸爸妈妈送我许多礼物,我非常开心。记得有一次,妈妈送我一个可爱的小熊,这是我梦寐以求的东西,我高心地一蹦三尺高。还有一次,儿童节放假,爸妈带我到游乐场去玩。在每一个儿童节的晚上,有许多亲戚来向我祝福,还带来礼物送给我。我吃饭吃得津津有味,那天,我做什么事情都是乐滋滋的。
儿童节是我们的节日,在这欢乐的节日里,我们快乐地度过这一天。