大家都说我是个好动的孩子,我最喜欢运动,其中,我最喜欢的是足球。
平时总能看到好多大人小朋友都在踢足球,看着看着我也很想玩。于是我就叫爸爸买足球给我玩,爸爸很爽快地答应了,我很开心。可是,我不会踢足球怎么办呢?我就想让爸爸教我踢足球,爸爸说他可以教我踢足球,但是我要答应他一个条件,就是无论怎么样都要坚持,不可以那么轻易地放弃,我也答应了爸爸的条件。从那时开始,我在做完作业之后就跟爸爸在家里附近的空地练习足球,练着练着,经过很长一段时间的努力,终于有一天我学会了踢足球了,我很开心。