我的课余生活(看书)
我丰富多彩的课余生活就像一座七彩的桥。我喜欢玩好多游戏:有打球、单双跳、捉迷藏。但我最近喜欢看书了!
星期天,我可以和姐姐一起去书店看书了!我高兴得活蹦乱跳!
到了书店,啊!人真多呀!有站在书柜旁的,有坐在地上的。我和姐姐也马上进去了,不一会儿,我和姐姐找了一本书,认认真真,津津有味地看了起来。过了一会,我和姐姐买好了书,走出了书店,看见有人在卖棉花糖,我和姐姐也买了棉花糖,我们一起回了家。
书就像我的朋友,没有了它,我觉得生活少了一种东西。
这就是我的课余生活!