崔铭洋
10月2号一清早,我们就起床了。今天去大明山,车子开到大明山脚下,我们吃了个早中饭,来到售票处。
坐上景区大巴,来到海拔680米处,一路上,看到那郁郁葱葱的森林,映在金灿灿的阳光和蓝得透明的天空下,显得闪闪发光,我们沿着山林小路向前走,一旁是“飞流直下三千尺”,不,一万尺的小河,河水焦急似的以百米冲刺的速度飞奔下山崖,像是有什么心事似的不管不顾迎头直撞。当我们到一个转角时,安妮叫到“哇”,只见河水转了一个弯,一个大的瀑布立在眼前,我们抬起头,眼前赫然出现了震人心魄的瀑布,上面有两个吊桥,吱吱呀呀,摇摇晃晃,不说走,光看就令人害怕。过了瀑布,分了两条路,一个山洞,另一个是栈道,两条路的末尾是万丈深渊。只能供一个人通过的栈道很老,显得摇摇欲坠,随后超级滑滑梯带着我们下山,200米长的巨型滑梯,令人毛骨悚然,耳边呼呼生风。我的脚不时撞到前面的爸爸,咚咚瞬间就到了山下。
愉快的大明山之行结束啦!