记一次有趣的实践活动作文600字
“耶!今天我可以大显身手了”。“哈哈哈”。什么事,让大家这么开心?哈哈,我们要走出教室,乘车去七都参加综合实践活动了!
车上的同学们一个个脸上洋溢着喜悦的神情,叽叽喳喳地说个不停。看着车外那绿绿的大树,宽宽的马路上车来车往,我真想快点到达目的地。
大家开始一个接一个地烧着自己拿手的菜。我们这组的厨神应该要算小张了。起先热锅烧油时小张怕被油溅到躲得远远的,只有右手直伸过去炒菜。好在后来他就不害怕了,站在锅面前左手扶着锅柄,右手拿着铁铲,有模有样地炒得很有劲,就连放调料的动作都那么娴熟,有条不紊地洒着盐啊,味精,酱油什么的。我站在一旁不一会儿都闻到他炒得食物散发的香味,那香味香得我口水都流下来了。真可以说是香飘十里,其他同学也都被引过来,我们都连连称赞他炒得非常好。这盘色香味俱全的菜一上来就被大家饿狼扑食似的一扫而空。
吃完了饭,我们又去做了木工。我做了一个木制的翘翘板,可有趣了。
这次七都实践活动太棒了!这次活动不仅增进了同学间的友谊,也让我明白了团结力量大,自己动手才能吃到最好的美食。