时间到了,来了六个小朋友,我们一起做起来。阿姨准备了面粉、鸡蛋和油,我们一起和面,等黄黄的面团和好后,我们满手都是油,满脸都是面,大家高兴极了。
这个时候阿姨拿来了磨具,我们将面摊在桌子上,上擀擀,下擀擀,左擀擀,右擀擀,擀成面片后,用不同的磨具做出各种形状,我做有心形的,大象形的,星星形状的,海马形的,圣诞树,苹果形的,蘑菇形的,还有很多很多。
阿姨将我们做好的放进烤箱中,过了几分钟,饼干出炉了,香喷喷的,大家都抢着吃。
吃着自己做的饼干,我想,我们家要是也有这样的烤箱就好了,我可以天天跟爸爸妈妈烤好吃的饼干。