亲子活动
今天我们206班组织了游天宫庄园的亲子活动。爸爸开着车带着我和妈妈,兴高采烈地来到了目的地。
到了那里我和同学们一起跟着导游阿姨走进了“天宫庄园”。首先看到了一个椭圆形的庞大建筑,那就是浙江省面积最大的温室植物园。进入里面,有许许多多的植物呈现在我们的眼前,郁郁葱葱,一片绿色的海洋。“热带雨林”里我给许多植物拍了照片比如香蕉树,番石榴,芒果树,菩提树,大王椰子……给我印象最深的是“见血封喉”,它是毒木之王,树形高大,树叶有剧毒,是自然界毒性最大的乔木。哇!我看了后,大吃一惊。
到了吃午饭的时间,我和爸爸妈妈们进行了快乐地烧烤。吃着自己烧好的食物,特别得开心,吃得饱饱的。接下来自由活动时间。我去了攀爬,在过第二关时,太有困难了,刚想放弃,可旁边同学们和老师的一声:“加油”!让我有了自信,于是我克服困难,终于爬了过去。然后是我们班级的小组比赛,共有三个项目。最精彩的是拔河比赛,我们弯着腰,使着劲,流着汗,喊着“加油”,最后我们小组赢了,大家一起高兴地跳着,蹦着。
时间过得真快,转眼到了回家的时候,我相信,下次我还会再来游玩。今天真是快乐的一天!