亲子活动
星期天,二、三班举行了一次“二人三足、三人四足”的亲子活动。
到了楼下,我们兴高采烈地在操场上跑来跑去,大人也和小孩儿似的很兴奋,都在为比赛做准备,我和妈妈也不例外。我们用红领巾绑住了两条腿,练了练,妈妈告诉我:“比赛时,先迈绑住的那条腿。”不知不觉就轮到我们了,我和妈妈站在起跑线上,我心里既紧张又高兴,因为我怕得倒数。妈妈摸摸我的头说:“没事,重在参与。”准备完毕,只听一声“开始”,操场上顿时热闹起来,只听呼喊声、加油声混成一片。由于我和妈妈配合不协调,开始,就被别人甩到了后面。我心理更紧张了,想加快脚步又怕摔倒。我的脚步乱了,妈妈抱着我随着我已乱的脚步坚持到了最后。
比赛结束了,我们到楼上举行颁奖仪式,虽然我得了铜奖,但是心里美滋滋的。我和妈妈在合影的时侯,我就有了自信,下次我一定会表现得更好。