感觉真好!第一次来和孩子一块来芒果班上课!
怯生走进孩子的活动室,哦,已经迟到了。许多的家长与孩子一起随着宋老师一起快乐地说着,表演着,笑着,多么幸福的时刻!我随即看到了自己的孩子,走过去,坐下来,和他一起享受游戏的乐趣。
“ 妈妈的爱有多远?”我和着老师,或抱着孩子,或给孩子做倒立,或举着孩子,好不快乐!接着又一起唱起那动听的旋律:《世上只有妈妈好》《让我亲亲你吧,我的好妈妈》,仿佛回到了我的童年。最后,孩子向妈妈祝贺节日快乐。多么和谐的氛围啊。
花开无声,教育无痕。我的孩子,你在爱的呵护下快乐成长!