亲子活动
今天,爸爸带着我一起去参加济源晨报组织的亲子活动。在哪里我们玩了很多游戏,十分有趣!最令我难忘的事踩报纸游戏。
踩报纸游戏的规则是:主持人说:“第一次折。”我们就把报纸对折。“踩报纸”,主持人一声下令。我们就赶紧踩上去。就这样依次往下折,报纸越来越小,而我们的脚不能落地。每一组凭着自己的聪明才智,谁那一组能坚持到最后,就是胜利的一组。
我们玩的时候,报纸逐渐变小,很多组被慢慢淘汰。报纸到特别小的时候。爸爸屁股往地上一坐,脚后跟儿往报纸上一顶,让我坐在他的身上。又折了一次,许多人像我爸爸一样也那样做。主持人只好说:“不许往地上坐了。”可是爸爸还有妙计,往那一跪,双手撑着,让我骑在他的身上,脚搭在他的脚上。还剩六组没有被淘汰也包括我和爸爸。主持人让我们被爸爸或者妈妈抱着、背着,爸爸妈妈们单脚撑在那里,看谁坚持的时间长。最后因为爸爸坚持不住了,我们得了第六名。
亲子活动真好玩,以后也要多举行这样的活动,让我们和家长在一起。