我的小花园里种了各式各样的花。今天,我惊喜的发现在我精心培育之下的花开了,花的名字叫:指甲花。
指甲花是紫红色的,形状很像一朵美丽的牵牛花。指甲花还可以用来涂指甲,它能让指甲变成觜红色的。
我的小花园除了指甲花外,还有牵牛花。但是牵牛花死了,是因为我没有给它浇水。我的小花园里还有丹顶红,这几天我很注意给我的花儿浇水,因为我不想眼睁睁的看着我培育出的花儿死去。它们太可怜了。
同学们,你可要好好的看护好你们花园里的花,不要像我一样粗心大意,做个“小马虎。”我以后会好好的爱护我的花儿朋友的。
我在我家的阳台上养了一盆可爱的水仙花。
水仙的叶像长长的舌头伸出来,而且是相对长出来的,绿盈盈的。水仙是在春季开花的,那花长在花杆上,花杆是中通外直。每根花杆上都能长出四朵花,那四朵花是两两相对的,次第开放。
小朋友们,我养的水仙花美不美呀?