吃货贝贝初一状物作文600字
还没到家门口,贝贝就摇尾巴出来迎接我了,“你认为我还会分给你牛奶喝吗?”噢,我输了,你的眼神太迷人,让我不得不分给你一点儿。
我们家一个吃货,但它吃东西也有一定的讲究的,不甜的东西它一律不动。贝贝最爱的就是的瓜了!一天不吃就混身发痒
记得有一次,奶奶拿着热腾腾的番瓜走到贝贝面前,它以为奶奶手里拿的番茄是地瓜呢!摇着尾巴看着番瓜,直到番瓜落到地上的时候,贝贝像我要抢它食物似的,囫囵吞枣的吃了下去,当它反应过来的时候,反应过来自己刚刚吃的并不是地瓜,因为番瓜没有地瓜那么甜。
奶奶再给它吃番瓜的时候,它就躲得远远的。每当我们喂它地瓜时,贝贝就有所防备了,因为它得先闻——闻,如果是它爱吃的那个味儿,就摇尾巴吃;如果不是它爱吃的那个味儿,就会躲的远远地,让你找也找不到。
“ 人为财死,鸟为食亡。就说的你吧?贝贝?”