亲爱的爸爸:
您好!
最近,您有一个很不好的生活习惯,我十分担心您的健康。您每天晚上一上床,就在床上看手机。您一看手机,妹妹就忍不住也去看手机。我在学校听了防近视的讲座,专家说晚上如果关灯了,就不能再看手机了,因为眼睛不能长时间看太亮的东西。如果您经常这样,不仅您的眼睛会近视,就连妹妹的眼睛也会近视的!妹妹明天也要上课,您会影响妹妹的睡眠质量的。我每次跟您提建议,您每次都说好的。可是当我睡觉之后,您又偷偷地看手机。
爸爸,请您改掉这个坏习惯吧。祝您身体健康。