亲爱的妈妈:
您好!
有一些话在您面前说不出口,所以就写了这封信,来表达我对您的感情!
首先我要感谢您对我那无微不至的关爱。无论什么时候,总是将我上学用品准备齐全,要是我哪一天没有清理书包,妈妈您总要在睡觉前再提醒我确认一遍。每天早上都可以说让我吃上香喷喷,热腾腾的早餐。
其实您对我并无那么严厉,不像其他家长那样,什么都是家长做主,孩子没有一点儿发言权,孩子想玩什么买什么全都不让。而您却不同,您支持我多买一些书,尽管有些书对学习没有直接的用处,您也会帮我买下来,让我看一些我喜欢的书。您让我支配我自己的零花钱,旅游也有旅游基金,让我有独立的选择权。偶尔我考试没考好,您也会陪一起分析丢分的原因。您也同意我报那些我喜欢的兴趣班,只为满足我那颗想玩耍的心。您也支持我在学校所竞选的职位,并没说那一个“九品芝麻官”有多没用,您还帮我加油打气,当我选上时,您与我一同庆祝。
为了我的学业您给我报了许多培训班,可是那学习的压力把我牢牢压住了,使我喘不过一口气来,我理解您对我这种望子成龙的心情,但我的星期天的一整天都充满了课程,我希望您可以将我的课程减少一些。
为了我的学习和成长,您付出了很多心血,在此真心感谢您。
祝您身体健康,永远年轻!