妈妈我想对您说500字五年级书信格式
亲爱的妈妈:
您好!读到“慈母手中线,游子身上衣”这首诗,我总会想起您——我最亲爱的妈妈。总想表达我内心对您的感激之情!
妈妈,我想对您说,谢谢您教会了我做人的道理。是您,教育我要百善孝为先;是您教育我要遵守社会公德;是您,教我要诚实守信;也是您,教我要懂得乐于助人。
妈妈,我想对您说,谢谢您对我学习上的督促和鼓励。是您每天晚上帮我检查作业,是您在我不会时辅导我。每当我取得好成绩时,您比我还高兴;当我失利时,您又会不断地鼓励我,给我前进的勇气和信心。
妈妈,因为您的爱,我才能健康快乐地成长。我想对您说:“亲爱的妈妈,我爱您!您辛苦了!我一定会成为一个好孩子,决不会辜负您对我的期望!”