亲爱的爸爸:
您好!
我知道你对我好,但我也一些话想对你说。
你的脾气可以改一下,我知道你的脾气很暴躁,不过你的脾气还是可以改的,你为我的学习太过于操心,每次我考不过90分,你都会打我骂我,每次我都会被打得流泪,我知道你对我好,但请你不要太过力地打。
有一次数学考试,我得了81分,你重重地拍打着桌子,你还打我两巴掌,我的脸被你了像苹果一样红,你暴跳如雷,生气地对我说:“你为什么考得这么差,你看看别家的孩子,科科都得100分,你为什么不向那家的孩子学习?今天必须在家学习,不能出去玩,要是让我知道你偷溜出去,你就挨我打,听到没有?”我点了点头,爸爸便重重地关上门,把我关在了里面。
我的泪水像小溪一样,哗哗地留下,我后悔极了,心想:爸爸为什么不给我鼓励,而是气势汹汹地对我说,只要给我些鼓励,我便会更加努力。
爸爸,我希望你改掉发脾气的坏毛病,不然你的身体会不好的,希望您赶快戒掉发脾气的毛病,如果不戒掉,你就会老得更快,头上出现更多的白头发,我不希望你更快老,我的学习也不会让你操心,我会更加努力学习的,让你的脸上出现灿烂的笑容。
谢谢你,爸爸你为我付出了一切,爸爸,你辛苦了,我一定会更加努力,奋发向上,用优异的成绩报答你对我的养育之恩!
祝您:
身体健康!