我想对您说书信格式五年级
我想对您说
蓝边瑶
亲爱的妈妈:
您好!
在我的心中一直住着一位勤劳、善良、淳朴的人,这个人是您——我最爱的妈妈,也是非常疼爱我的妈妈。
妈妈,我想对您说,感谢您这十年的养教,我长大以后会好好报答您的,而现在,我唯一能做的事情就是好好学习。
妈妈,我记得我有两次生病,都是您无微不至的照顾,才让我恢复健康,令我特别的感动。
记得一次是在我五岁的时候,那一天晚上我突然发高烧,您急着团团转,赶紧地把我送到医院,医生给我开了药,还安抚妈妈,说我只要按时吃药,过几天就会好的,我至今仍记得您在路上着急得满脸汗水的脸庞,这是我一生都不会忘怀的回忆。
第二次是我在六岁的时候,因为喉咙发炎,我咳嗽了很多天,妈妈您感觉到这不是一般的小咳嗽,就赶紧把我送到医院,医生说这是喉咙发炎,打几天吊针就好了,还要喝一些清凉茶,于是您每天都会慢慢地陪着我打吊针,一直到我病好。谢谢你,我的妈妈。
妈妈,我想对您说:“您不用那么辛苦,我已经长大,我也能帮您做。”每天放学回家,看到您忙碌不停的情形,您不是在扫地,就是在拖地。不是下厨,就是洗碗洗筷、擦桌子。看到这些,我都想走过去帮妈妈,可您总是说:“不用担心,我来做,你去玩吧!”这时,我一般都是出去玩的,可时间一长,我觉得这样不对,我也应该帮您承担一些家务活,这样,您就不会那么辛苦了。
这就是想对您说的话,也想感谢您这10年来的照顾!我爱您,妈妈!
祝您身体健康,天天开心!