游生态园500字作文
春天的白塘生态园,鸟语花香,风景如画。
虽然天灰蒙蒙的,似乎随时都可能下雨,但我们依然热情高涨,一路上欢声笑语。
一进大门,便被绿色包围了。走着走着,前方豁然开朗,眼前只剩下碧波荡漾的白塘湖。走上宏伟宽阔的景天大桥向下俯看,春风拂过,湖水泛起了层层涟漪,一条条纤长的小鱼来回穿梭,时而探上水面,时而潜下湖底,时而追逐嬉戏。镜子般的湖面倒映着岸上的景物,渐渐晴朗的天空,雪白的云朵,青翠挺拔的树木,金黄的迎春花,还有踏青的人们,组成了一幅美丽的画卷。
从花海中走出,只见一条旱溪蜿蜒着伸向远方。这旱溪虽叫溪,却没有一滴水,只有溪底那些大大小小﹑形状不一的石头。旱溪两旁,绿茸茸的草坪仿佛给这白塘生态园铺上了一层绿色的毛毯。我们小心翼翼地踩着溪底的石头,穿过了旱溪。
那花,那树,那桥,那湖,构成了美丽的白塘生态园。