美味的糖果作文 小学状物作文150字
美味的糖果作文1
今天,爸爸给我买了一大堆糖果,有海苔、面包、饼干、大白兔奶糖……其中,我最爱吃的就是大白兔奶糖。
大白兔奶糖包装得特别可爱,一拆开包装,里面是一个圆柱体形状,糖的外层是一层无色的糯米纸,里面包着白白的奶糖,看上去非常有食欲。闻起来奶糖发出浓浓的奶香和糯米纸的香味,让人直淌口水。糯米纸入口即化、奶糖奶味十足,含在嘴里,慢慢融化掉,就像在喝牛奶,齿颊留香,让人回味无穷,这种味道真是奇妙,真是人间美味!
这就是我最爱吃的大白兔奶糖。
仙人掌开花作文2
啊!仙人掌竞然开花啦!
今天放学回家,我一进书房就看到飘窗上的仙人掌竟然开出了两朵紫莹莹的小花。仙人掌的花像两个害羞的小姑娘,婀娜多姿地站在花盆里。我仔细一看,哇,还不止两朵,里面还有许多含苞待放的花骨朵,正跃跃欲试地往外生长呢!我好期待它们能一起快乐地跑出来,开出更娇艳、更美丽的花。
点读笔作文3
点读笔售价799元,外形不大,像一只小胡萝卜,头顶上有一个挂带,可以挂在脖子上,便于携带。它主要由顶部的麦克风、电源键、显示屏、主按键和扫描窗口五个部分组成。
点读笔虽然小巧玲珑,外观像个小巧的胡萝卜,但是功能却非常强大。
它不仅可以把扫描的汉字转化英语单词,也可以把英语单词转化为汉语词组、句子。不仅可以把汉语读音转化为英语读音,也可以把英语读音转化为汉语读音。如扫描“是的,”它就会在显示屏上显示“yes”,并发出正确读音,比英语词典要好用多了,毕竟英语词典还要如大海捞针般在许多单词中找出来,还不会给你语音。可以说点读笔就是一个学习用的“万能”工具,对学习英语有很大的帮助。是学习的好助手。
点读笔不仅可以英汉互译,还可以回答一些问题。
只要你长按主按键,它的语音助手功能就会开启,继续按着主按键,对着顶部的麦克风说出来你的疑难问题,然后再松开主按键,点读笔的语音功能就会回答你的疑难问题,如,你问:“举世闻名的近义词是什么?”它就会回答:“驰名中外、誉满天下……”再如,你问:“电视机用英语怎么说?”它就会回答:“TV。”非常好用,
点读笔,小小的外形,大大的用处,我非常喜欢。
苹果作文4
今天老师一走进教室,手里拿着一个又红又大的苹果,就像小妹妹的脸蛋一样。
苹果光滑油亮,用手摸一下,感到很清凉。老师拿出一把水果刀,把苹果均匀地分成小块,老师先自己吃了一块,咔嚓咔嚓,馋得我们直流口水。
老师笑眯眯地给我们每人发了一块,我拿起苹果闻了闻,一股淡淡的香味扑鼻而来。我迫不及待地咬了一口,香甜的果汁瞬间充满了我的口腔,好吃极了!我细嚼慢咽地吃了起来。
俗话说:“一天一苹果,医生远离我。”是因为苹果中有很多种维生素营养丰富,多吃
苹果可以增强免疫力,让我们身体健康少生病。
听我说完你是不是也像我一样喜欢上吃苹果了呢?