捉迷藏作文
今天,我们要玩捉迷藏游戏。捉迷藏,又叫躲猫猫,你们想知道游戏的精彩吗?那就跟随我的脚步,来看一看吧。
俞希琛自告奋勇地说:“我来找,你们藏。”陈老师帮他系上了红领巾,蒙住了他的眼睛,转了左三圈右三圈,同学们都躲了起来,我们东躲西藏。有的同学胆小如鼠,赶快躲起来,有几个胆大包天的同学,张牙舞爪的在他前面晃来晃去,还摸他屁股,嘻嘻哈哈的笑声传遍了教室。你们可别小瞧了俞希琛,他好像有一双透视眼,搜索着教室每一个角落。他像兔子一样飞快地跑到角落里,把藏在桌子下的余洪毅逮个正着。俞希琛高兴极了,喊着:“我找到了,我找到了。”余洪毅像泄了气的皮球一脸愁容。
余洪毅开始抓人了,他系好了红领巾,同学们欢快地唱着:“左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭。”同学们像散了群的小鸡四处乱逃,余洪毅像一只无头苍蝇四处乱撞,没有抓到人,他来个狠招“地下作乱"爬着找,又没抓到,他来了个劈叉无影腿搜索。糟了糟了,谢紫悦中招了。余洪毅喊着:“我抓到了,我抓到了。”这声音好像炸雷一样,谢紫悦像打了败战的猫咪,垂头丧气,无精打采的。
捉迷藏真好玩,我喜欢玩捉迷藏,你们喜欢吗?快快加入我们的队伍吧!