未来的世界
闵含悦阳
在未来的世界里,所有的房屋上,连路边路灯都是太阳能做的,未来世界是一个美好又和谐的世界。
在2700年,我们做了很多对世界有益的科学飞船,我们人类不用坐飞机了。许多科学家把以前只能在地上走的汽车改造了一下,现在的汽车又能在地上奔跑,也能在天空中像小鸟一样飞。如果你饿了的话,你就说:“我饿了。”突然你的前面就会出现脑海里想吃的东西。
当你回到家时,如果你生病了,你就可以说我难受或者我生病了,突然一个机器在你身上扫描一下,就知道你是什么病,该吃什么药,就连吃都有人伺候。
在这个世界上,不再有垃圾,地上都很干净。在道路的旁边,有许多花花草草,还有许多像巨人高似的大树。
我突然醒了,原来是场梦,真希望未来世界就像我梦见的一样。