天是那么的蓝,夜是多么的静,我沉醉在这美丽、耀眼的星空里。
看,那一颗颗耀眼的星星,就像一只只明亮的眼睛,陪伴着我的小心灵,互相依靠着。看着看着,一只只小眼睛变成了小朋友充满稚气的脸蛋,正好奇地望着我,眨着水汪汪的眼睛,好像小心翼翼的跟我说着什么。
听,那一颗颗璀璨的星星,就像一位位慈父慈母,嘴巴一张一合地读着诗句,那一句句优美的诗歌,一直留在了我的心中。听着,听着,一句句诗句变成了悲伤,动听的摇篮曲,唱给我们听,滋润着无数地球生物的心灵。
美丽的星空,使我的生活充满了几分奇妙的活力。我期盼每晚都是星光璀璨,因为这样,标志着明天是一个阳光灿烂的好天气。但是,我更希望每晚都能有一颗美丽的流星划破天际,这样,就可以满足了无数人的夙愿,让他们高兴,让他们开心。
望着这美丽的星空,我醉了,醉了,醉在这迷人的星空里!