“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸”我哼着小曲,静悄悄地来到了阳台上,抬头仰望着那美丽的夜空。美丽的夜空中,布满了星星,成千上万的星星眨着调皮的眼睛,挤着、挨着,在一张铺着墨蓝色丝绒的大床上,谁也不能入眠,看着这样的景色,我浮想联翩......
皎洁的月亮慢慢地爬出来了,安详地撒着它的清辉,月光落在湖面上,像小精灵欢乐地舞蹈,轻盈地跳跃。突然,天空中划过一道魅力的流星,我合起双手赶紧许愿:我想去五彩缤纷的天庭里面,在那里尽情地遨游,刚许好愿,一朵洁白无瑕的云朵乘着我向天庭飞去。我来到梦寐以求的天庭,这里有婀娜多姿的荷花、欢乐地小金鱼、七仙女的阁楼、月老住的小草屋......到处金碧辉煌,看得我眼花缭乱。
美丽的星空,让人陶醉,我就是那颗最闪亮的星!