关于回忆的作文
快乐的回忆
于静怡
回忆就像天上的星星,快乐地亮了,伤心地灭了。
记得一次在老家时,我很讨厌弟弟,在我眼里弟弟像一只会捣乱的小狗。这天我刚睡醒,看到外婆不在家,爸爸妈妈也不在家。我叹了口气就写起作业来。刚写没几页弟弟就大哭了起来,我赶忙过去照顾他,心里想:什么时候他才能长大啊?看到弟弟不哭了,我就继续写作业,后来弟弟拉着我的手似乎想让我带着他出去转转,我只好放下手中的笔带着他去玩。弟弟一直拉着我的手到了一片杂草堆。我满脸疑惑:为什么弟弟不去后面的小吃店?我正在想的时候就感觉后背痒痒的,回头一看原来是弟弟拿着长长的狗尾巴抚摸着我的背上,我笑了笑,陪着弟弟一起在夕阳下玩了起来,突然,我觉得这一刻真美好,真快乐!从此,再也不讨厌弟弟了。
在老家有天真可爱的弟弟围着我,有耐心的父母陪伴我,我非常开心。细细品味记忆中点滴,你会发现快乐其实就在身边!