关于回忆的作文
快乐的回忆
陈木辉
那一年大年初一,我和哥哥、姐姐一起去神秘岛玩,这是我一年中最期待的一天。
我和哥哥、姐姐,转了好几趟公交终于到了神秘岛。刚进门我就听到许多的尖叫声。进去之后,我马上拿了一张地图看起来,我看到上面有那么多项目开始纠结起来。于是我和哥哥、姐姐商量之后,决定先去玩最刺激的过山车。到了过山车的入囗我脚软了,我听到坐在过山车上的人在大声尖叫,过山车的速度也非常快。过了一会儿,我们上了过山车只听工作人员说:“3、2、1开始。”过山车往后退了一步,然后冲了出去,我感觉到自己也要被过山车甩出去了,到终点的时候仿佛自己的身体都要飞了出去。
下一个项目是鬼屋。到了鬼屋的门囗,队伍排得好像万里长城一样。经过十几分钟的等待,终于到我们了,我老高兴了。进了鬼屋,我和哥哥、姐姐上了一辆车。首先我们看到一个吸血鬼变成蝙蝠飞到我们旁边,可吓人了!接着又看到骷髅从棺材里爬出来、木乃伊从猫型棺材里爬出来,真的是有趣极了!
第三个项目就是跳楼机。这个跳楼机特别高,感觉像是连接到天上去了。上了跳来跳去,我选了个非常好的位置,因为这个位置可以看到美丽的大海。只见工作人员按下了一个按钮,我们就直冲云霄,我感觉自己像一只小鸟自由自在的在天上飞翔。下一秒,我飞速地降落,到了地上我感觉整个人都是轻飘飘的。
最后一个项目是Z形战车,最刺激的是在半路中会把你挂在半空中,虽然很难受,但也很好玩。
很快,天黑了,我们依依不舍得离开了神秘岛。这次游玩是我感觉最快乐的回忆!