关于回忆的作文
快乐的回忆
刘尊毅
假期生活是丰富多彩的,每一件趣事都如一颗闪耀的星星,下面由我为大家讲一件最有趣的事。
我的假期最快乐的事就是捉螃蟹。那天阳光明媚、微风习习,爸爸妈妈说带我和妹妹一起去海边玩。
到了海边,看见一望无际的大海,我们迫不及待地脱掉鞋子,卷起裤腿直往海边跑去。爸爸提着小水桶问我们要不要去捉螃蟹,我们个个举双手赞成。
我们到捉螃蟹的地方,那里堆满了大大小小的石头,爸爸告诉我们螃蟹就躲在石头底下,听了爸爸的话,我们分头寻找目标。我提着小水桶找到了一个大石头,和妈妈一起把大石头搬开,果然在里面发现了一只小螃蟹,旁边还有小鱼小虾,我赶紧用铲子把螃蟹捉到水桶里。一下午我们捉到了好多小螃蟹,最后还有个大叔叔送了我一只大螃蟹。
太阳下山了,我们依依不舍地离开了美丽的海边,捉螃蟹真是太有趣了!