难忘的一课
在你的学习中,你有你追难忘的一课吗?是语文课,是数学课,是英语课,还是音乐课,我告诉你我最难忘的是一节语文表演课。
“叮咚咚”铃声响了,老师进教室说“今天我们上一节表演课”。大家拿好自己的道具出去准备了。
表演开始了,第一组表演的是爱护花草树木,每一个同学举这一个牌子,买个牌子画的都不同,有小花,小草,小树,小女孩,小男孩。大家都看呆了,这个节目告诉我们要爱护花草树木。
第二组表演的是皇帝的新装,里面的皇帝演可好了,里面还有二个骗子,皇帝还相信这二个骗子的话,那两个骗子说“能缝出隐形的衣服。他们还表演的穷人与富人,穷人的心很善连,感动的上帝,富 人以为自己很了不起,不让别人住他家。这俩个故事让我们笑的不停。
这节课让我们哈哈大笑,我不会忘记在小学五年级上册我们上过一节语文表演课。