有趣的运动会20××主题作文
一年一度的运动会到了,全体师生都兴奋起来,排着队来到了体育馆。很快我们就随着老师的指挥来到了指定场合就坐了。经过一顿整理,各个班级的运动员都安排妥当,整齐的排好队入场。
随后裁判员就宣布比赛开始。首先入场的是项目的运动员,只见从西边走来的一列如军队般的队伍,他们身穿白色衣服,迈着整齐的步伐来到了指定场地。紧接着,运动员们纷纷开始做赛前准备,有的正在拉伸筋,骨活动关节;有的正向着自己的班级招手示意;还有的正在为自己加油鼓气。我我也是其中一位参赛者。只见前面一个个运动员都迅速跳完了,我顿时十分紧张,不停地深呼吸,使劲克制住胸口乱跳的小兔子,一转眼就到我上场了,我本洗脸准备就续。只听裁判员一声令下,我便飞快地跑到了踏板前,纵身一跃,稳稳地跳到了长方形的山坑中,自己终于跳完了,我长长的吐了一口气,心情慢慢的平复了下来。
第一轮结束了,家长老师们纷纷走过来,为第二轮做准备,有的在给运动员做心理准备,有的在传授技巧,等经过一轮的比拼,这个项目结束了,我也得到了满意的名次。
我们退场了,以后上来的是800米的运动员,他们陆续到场了,来到指定地点后,马上进入了状态。哨声一响,他们就像箭一样飞奔了过去,首先,他们并肩起跑的到第二圈时,大多就体力不支了,距离越拉越远。啦啦队见此情形,连忙喊起了声,有的挥着小旗,有的不停地跺脚,拍手,都拍麻了,操场上响起了一片加油声,运动员们听到了古力声,都用尽力气冲刺起来。最后200米…100米…比赛已经进入了白热化阶段,超长上再次热闹起来,啦啦队员们越来越兴奋,不停的喊喉咙都喊哑了,经过了激烈的比拼,终于跑完了,运动员们已经精疲力尽,有的一下子躺在了地上,累的喘不过气来。
经过了多种项目的比拼,最后迎来的是跳长绳,队员们准备就位了。开始有的人喊起了口号,认真的跳完一分半的时间。
运动会结束了,我们的班级也得到了优异的成绩。这次活动是每位运动员都锻炼的,自己超越了自己,使自己更上一层楼。