开学季作文500字
开学的前一夜,我失眠了,盼着天亮,快点去学校。
虽然开学这天要求八点半到校,可我六点半就从床上跳了起来。“姥姥,快给我梳头,我要扎两个麻花辫!”姥姥问:“为什么?”我回答道:“因为我要给老师们看一下我的经典形象。”吃过早饭,我就迫不急待地去学校了。
经过一番波折,我终于找到了我的新教室。一进教室,我就看到了美丽的王老师和舒老师,令人高兴的是,我最喜欢的王老师又回到了我们班(教育小组,相当于副班主任)。咦,那边怎么还有一位男老师?听到同学们的谈论,我才知道那是我们的新班主任江老师。
江老师很高,长得挺帅,还有一张幽默的嘴,常常逗得我们哈哈大笑。他让我们去闻厕所里的“新鲜空气”。你知道他是怎么让顽皮的我们下课不奔跑的吗?他说:“你们不用急急忙忙一下课就冲去厕所,我知道你们都想去闻新鲜空气,但它一直都在,不用那么着急”。
他还经常抓拍我们,我们都称他为“抓拍高手”。他总能拍到我们每一个“捣蛋瞬间”,还在夕会的时候放给我们看,他总说:“没有对比,就没有伤害。”我们都特别喜欢看照片,因为那些“捣蛋的傻样”真是太可笑了,更重要的是,同学们知道了自己常犯的错误,都在慢慢地改正。
新学期,希望我们这些“皮猴们”在三位老师的“整治”下,变得越来越好!