初中运动会作文600字
丽日和风百花菲,
运动场上尽朝晖。
彩旗漫卷战鼓响,
胜败输赢知是谁?
这是我初中的第一个运动会,实验中学第54届运动会,我的心情无比激动。
我们排着整齐的队伍参加检阅,我拿着班级的班旗,感到无比的自豪,妈妈作为家长也参加了检阅的队伍,我们班级迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过主席台前,校长声音嘹亮的宣布实验中学第54届运动会正式开幕了,比赛也正式开始了。
我们班的运动健儿们真厉害,奔跑在每一项的比赛中,而且还取得了很好的成绩,我敲着大鼓给他们加油助威,郭慕含、董微微身挂好几枚奖牌,我也参加了毛毛虫比赛,取得了第二名的好成绩,最令人激动的是,我们的家长接力,妈妈也参加了,在12个班级里我们班级的4个家长脱颖而出,取得的家长接力第一名,你们是我们的骄傲,我们要像你们学习!老师们也参加了比赛,接力、毛毛虫等。老师不仅教我们学习,还和我们一起参加比赛,老师无论在哪里都像母亲一样照顾和关心我们!
在炎炎烈日之下一天的比赛很快结束了,闭幕式开始了,当宣布团体总分初一学年第一名是初一八班的时候,我都想跳起来了,太令人激动了,这个第一名是老师、全班同学、家长们一起努力得来的,我们就像一个大家庭,紧紧团结在一起,我能是这个大家庭的一员,感到无比幸福快乐,自豪感油然而生!
通过这次运动会让我懂得了很多,团队需要大家一起努力,学习也和运动一样,要通过不断的努力来取得更好的成绩。我的凤凰,我的班,凤凰八班,我们不一样!