初中运动会作文600字
《坎门一中运动会》
2020年9月29日上午9点起至9月30日下午四点半,坎门一中全体师生举行了历时两天的运动会。
第一天经过跳高、1500米等项目后,我校迎来了崭新的第二天,经过一晚休息的同学们容光焕发。在激烈的比赛中,选手们不负众望,充分的体现了体育精神。在垒球的比赛中,运动员们,全力以赴,在空中抛出一道完美的曲线;800米的比赛,选手更是克服了自身身体和心理上的考验。
在炙热的午后,我校迎来最后一场(学生)比赛,150x12的接力赛,开场时,运动健将们显得有些紧张,眉头紧锁,但很快,因为比赛的原因而全身心投入比赛当中,“碰拌着枪响,运动员们是离弦的箭,飞奔起来。操场上其他同学也没闲着,奋力的喊加油,此时的操场可谓人声鼎沸,加油声震耳欲聋,各个啦啦队顿时激情高涨,有的同学喊的面色通红,还有同学将运动健将的名字写在纸上,高高举起。再后来的比赛中,哪个同学不知道是体力原因,还是别的特殊原因,渐渐慢了下来。这时我看到我班的运动员抓住机会,奋力直追,”差距被缩小了!”但是在接棒时,因为不够熟练而与对方差之毫厘,没能反超。比赛还在进行,一位同学,因为跑的太过用力,周围也没有老师拦着,而直接摔到了操场上,但接力棒却没有掉到地上,并且那位运动员也并没有影响后面比赛的进行。
经过两天的“厮杀”,一些运动员取得了良好的成绩。这当然离不开他们平时的努力,也离不开学校后勤人员的努力工作,他们坚守岗位,只为能让运动员们在赛场上取得好成绩。
此次运动会,不仅增强学生的集体荣誉感,展示劳动成果,还弘扬了体育精神。