初中运动会作文600字
难忘的运动会
初一二班智子原
活力四射开幕式
在前几天我迎来了初中时期的第一场运动会。
开幕的第一个项目是班级入场。鼓号队和彩旗队率先入场。看他们一个个昂首挺胸,活似一棵棵挺拔的小青松。随着鼓号队那嘹亮的歌声,我们班排成一个小方阵向主席台走去。到了主席台的前方我们就挥动手中的红旗并大喊口号:“放马金鞍,勇夺江山。气势磅礴,唯我二班。”
我们班走过主席台走向操场。在各自位置站定。接着,彩旗队的同学举着旗跑到了队伍的两旁,然后是校长那激情澎湃的演讲和机器人那令人叹为观止的舞蹈表演。
乌云千里来相会
运动会正如火如荼的开着,可偏偏这个时候,天上缓缓飘来了几朵乌云。无奈我们只好回班上课,可是下雨是突发情况,除了住校生外,其他同学几乎没有带笔和书的。这是福无双至,祸不单行。
八百米中显雄威
开始比赛800米了,只听“砰”的一声枪响同学们如下山猛虎,水中蛟龙一般奔跑出去。只见他们来回摆臂,双脚迅速地迈着,谁也不肯将第一名拱手相让。现在的第一名是我们班的同学,我们把希望都寄托了在他身上。可好景不长,因为他起跑速度跑的太快了,没多久他就体力不支,很快,额头上的汗珠如雨点般落下。他也不由得放慢了脚步。那个位居第二的队员与他越来越近,我们无可奈何地搓着手,但又无济于事。终于他在稍稍调整后,又开足了马力飞跑起来。很快,拉开了与那名运动员的距离,遥遥领先。
这个运动会最后在接力赛上画了一个圆满的句号,但我们却无法忘记那拼搏的一幕。