开学啦作文400字
今天,我们学校终于开学啦!
今天一大早起来,我就特别的兴奋因为我们今天终于要和我亲爱的赵老师,还有对我乐于帮助的同学们了,我今天我都在我自己家的床上蹦起来了,差点就把我们加软绵绵的大床蹦塌了,我的妈妈快心疼死我家的床了,当然我也是很心疼的啦,我跳了大约三下还是两下我就不跳了。我吃完妈妈给我做的丰盛的早餐,我就吃药穿校服准备满心欢喜的去上学。
来到学校以后,妈妈要对我说她今天要有一件重大的事情要去参加,所以留我在教室写我的口算题卡,一共写两张我写完了就可以和那些我一个假期没有见的好朋友后也可以称她们“好闺蜜”,因为我和她们的感情真的很深很深,因为虽然只有一个假期——短短的三天,但是对于我的好闺蜜来说,一天没见面就相当于一年都没见面了,当然对我来说三天就是三年没有见面了,我在家里天天盼望着能和这些“三年”没有见面的好闺蜜了,今天难得有机会能跟她们又重玩在一起,真的令我很高兴。
今天能让我和我的好闺蜜见面,我真开心!