开学啦作文400字
四五班:张乐健
8月31日,一看日期,明天就要开学啦,我要好好地准备一下。话也不多说,我和爸爸一起去了文具店,买了数学本、语文本、英语本、钢笔、魔笔和尺子……开开心心地回到了家里。
晚上吃过饭,我在小区和小伙伴们玩耍。到了晚上8时50分,时间不早了,该回家了,好期待开学这一天呀!
终于开学啦!
早饭后,妈妈骑电动车送我上学。四年级在最后边一栋楼。进教室前我还看了看,确认一下这是不是四五班教室,确认后我才进去。四五班有很多我认识的同学,我坐在左边的第五排座位。
数学老师是班主任,姓韦,语文老师姓李。接着老师点了名,说了谁当班干部,要负什么责。然后老师让我们去搬书。数学老师出了十道题,做完同桌互改。
今后,我要在四五班好好学习,更上一层楼。