开学啦作文400字
“终于等到你了!”我兴奋地说道“你可是我盼星星盼月亮才盼到的呀!”你想到这是什么吗?哈哈!因为今天就是开学第一日,我又可以和同学们在一起开心地玩耍了,所以我怀着“兴奋”的心情,一蹦一跳地走进学校。
今年我已经五年级了,我们的教室有着大大的改变。我们“搬家”到了B幢5楼,我背着重重的书包,“一瘸一拐”地走到五楼,然后找了个好位置坐下。接着,我便和同学天南海北地聊起来。每个人都很好奇,这两个月里别人都做了些什么。
老师来了,搬书的重任就来了,她就让几个力气大的同学去搬书,而我也被叫去了。搬书很累,似“魔鬼训练”。就这样,一回、两回……不停地上下奔波。“哦耶,终于搬完了!”我们班的大力士王晨宇一屁股坐在凳子上,然后叫道:“我的老腰都要断了!”
经过老师的一番唠叨,我们终于开始排座位了,我幻想着会跟谁同桌呢?这次座位也是按身高排,我被安排在了倒数第二排。有许多同学都在抱怨自己的同桌还是原来的那一个。我的同桌也没变,还是那个胖嘟嘟的王冰颖。我感到很奇怪,为什么我还是和他一样高?难道我和他吃的东西都是一样的吗?
今天的开学,真是和以前一样,既有趣又无聊!