开学啦作文400字
激动万分,欢蹦乱跳,欣喜若狂……。这就是我开学的心情。
今天天刚蒙蒙亮,我就激动万分地从床上爬起来对妈妈说:“妈妈,我想吃完饭就去学校。”“这可不行,学校通知的你们的报到时间是今天下午3:00——4:00,去的太早了,会扰乱其他人的工作的”妈妈说。我听完就垂头丧气地回到了自己的房间。在房间里,我恨不得坐上火箭冲向学校,可是我不能,我要面对现实啊!
于是,我就在家里等啊,盼啊,终于挨到了要去学校的时间了,我欢蹦乱跳地跟爸爸妈妈一起来到了学校,但是我却得到了一个让我有点失落的消息,那就是王冰老师去教一年级了,所以我们的英语课由新来的孟老师担任,因为三年来我们的英语老师一直是王老师,我们也都跟她很熟,很亲,一下子换成我们不相识的孟老师,这让我有点失落,孟老师可能也觉察到我们的情绪,所以很主动地跟我们打招呼,而且我又听说这位孟老师是一位教英语教的非常好的老师时,我又心奋不已起来。
开学了,来到熟悉的校园,又看到亲密无间的兄弟姐妹和美若天仙的老师们时,我有一种特别的亲切感,我终于又可以每天都和大家在一起了,我很兴奋。