开学啦作文400字
四五班:刘梓涵
快开学啦!快开学啦!爸爸妈妈忙里忙外地给我准备学习用品。我呢!还在外面玩。妈妈把我扯回来责怪道:“快开学啦!快开学了!赶快做作业呀!”
“哎!知道!知道!”我满不在乎地说,掂起笔有一搭没一搭地做起来。
可是到了晚上,我也开始着急了,作业没做完,明天都开学了呀!我下定决心,一定要完成。我写呀写呀,终于写完了。唉,临时抱佛脚就是有点不妙呀!
第二天,我早早起床,准备好了东西,高高兴兴上学了。到了学校,看到以前教过我的老师和同学们,有一年级的,二年级的,三年级的……真是好高兴呀!可是,悲催了,我怎么也找不到班了。当我失望的时候,我的朋友过来对我说:“你怎么还在这?不去找班吗?”
“那我们一起找吧!”她说。
终于找到了。进了教室,我看到黑板上写着几个非常漂亮的大字,“欢迎新同学”。我还看到我三年级的朋友,可开心了。我找个座位坐下,不一会儿,全班同学们都来了,老师也来了,给我们讲了好多注意事项。
这么好的教室,我一定要好好学习,不能放弃它!加油!