东京奥运会作文600字
这是一个万众瞩目的日子,这个日子对所有国家都是特别重要。一代又一代的运动员在这里决一胜负,这个日子就是众所周知的奥运会。
今年的奥运会在日本东京举行,直到今天,中国一些拿下七十多枚奖牌,光金牌就将近有三十多个。中国拿的金牌数量稳居世界第一。
女子乒乓球的对决也是让我大开眼界。尤其是孙颖莎与日本伊藤美诚的对决,让人看了特别爽快,因为中国队以4:0的成绩战胜了日本队。所以最后的决赛日本队并没有进入。只是两个中国队员——陈梦与孙颖莎在争夺金银牌。孙颖莎虽然没有拿的金牌,但她才20出头,未来还有很长的路要走。
在了解全红蝉的时候,知道她的家境并不是特别好。她甚至没有去过游乐园,动物园。但他依然满心欢喜,努力的坚持练跳水。本是肆意放纵的年纪,她却约束住了自己。我想他应该是及郭晶晶之后的下一代“跳水女皇”。
奥运会还在进行着,但日本的一些裁判并不是非常公平,但只有强大的人才会用实力做事,只有那些弱小的。才会耍一些小伎俩。中国在奥运会必将辉煌下去。中国运动员最不缺的就是实力。
加油,中国的运动健儿们!我们等着你们胜利归来!