1.今天上课的时候,老师让我做一下自我介绍。我说:“大家好,我叫_,今年7岁,上小学2年级”。
我非常喜欢看十二生肖这个动画片。因为,那十二生肖都非常搞笑,特别是它们当中的那头猪。
我刚介绍完,教室里响起了一片掌声。
2我叫_,今年六岁,我家住沿江路55号,我上黄冈市实验小一年级(6)班,我的语文老师是张老师,数学老师是叶老师。
我前面是王贝灵,我后面是左子越,我左边是朱泽昊,我右边是雷焰昆。上课时我认认真真地听讲,下课时我快快乐乐的玩。
3大家好!我叫倪洁群,生日在7月12日。我不高也不矮,中等个。
我长相并不好看,也不丑,我爱吃梨子,我性格活泼。一副水汪汪的大眼、高挺的鼻梁、小巧可爱灵巧的小嘴,再加上一个苹果脸,构成了一个小小的我。
我热爱科学和画画。成绩很好。喜欢:数学、语文、英语。
我,比阳光贴心;我,比小花还爱笑。
可我也是一个再平凡不过的人。
5嘿!大家好!我叫丁小雨,是个乖巧好学的女孩。怎么样,名字有创意吧?是妈妈给起的,她希望我能像小雨一样水灵灵的。今天我真是三生有幸与各位交朋友。在父母的辛勤培养下,我已经快小学毕业了,马上就要成为一名中学生了。
6我叫_,今年六岁。因为我是蒙古人,所以我家里有四口人。我写作业很慢,因为我写作业的时候,写了一点点就不写了,我一定要把这个习惯改掉。但是我学习成绩很好,在我们班当了学习小标兵。期末考试得了数学99,语文100。