看,镜子里有一个小男孩,圆溜溜的头,胖乎乎的脸蛋,厚厚的耳垂,高高的个头,这就是我,王健为。
我的爱好很多,有看书、踢球、写毛笔字。其中,我最喜欢写毛笔字。毛笔字不但是我特别喜欢的,而且是我的特征;有一次在练习毛笔字的时候,我几下子就过关了一个字,而别人还在写同一个字。可能是因为,老师每次讲到哪里要修改,哪里写的不好,或者字形哪里不对,我都听的非常认真,有时候别的同学过关一两个字,我却可以过关两三个字,甚至四五个字。
我的优点是我很聪明,我上奥数课的时候,许多难题我都能把它“干掉”。有一次上奥数课,老师出了一道难题,我和另外一个同学把它____了,其他人都没做出来,同学们夸我是数学天才。
我的缺点是有些马马虎虎。数学考试的时候,总是因为一些小错误而没有拿到100分,以后,我会改进的。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?