难忘运动会作文700字
上周四,我校举行了一场别开生面的运动会。参加运动会的各班同学都兴高采烈,大家井然有序地按照指定的位置在操场上集合。上午8:00钟,运动会正式拉开了序幕,操场上顿时回荡起同学们的欢声笑语。
舞蹈社团
首先上场的是舞蹈社团,她们以轻盈的舞步,曼妙的舞姿,为我们送上了赏心悦目的视觉盛宴,她们的闪亮登场让同学们掌声雷动。
武术社团
接着上场的是武术社团,看他们那精彩的表演,灵活的身体,刚劲的动作,真是让人神往啊!他们的表演再次赢得了同学们热烈的掌声和疯狂的喝彩声。
跳绳比赛
社团表演结束就是跳绳比赛了,选手们轮流上场,只见她们拿起跳绳,像轻盈的小燕子,只听裁判一声哨响,绳子在她们手中飞快地挥动起来。看:她们的跳绳风驰电掣地旋转起来;瞧:这个同学双脚如弹簧般弹跳着,脚尖轻轻触地,几乎听不到声音,只听见跳绳在空气中发出的“刷刷声”;旁边的这位同学左右脚飞快地交替着,还会花样跳绳呢!
拔河比赛
最激动人心的时刻到了——拔河比赛。比赛开始了,现场的气氛紧张极了,随着“嘘嘘”的哨声响起,只见双方队员个个憋足力气,咬紧牙关,身体尽力往后倾。看,排在前边的小强脸憋得通红,双手紧拉着绳子,双脚蹬地拼命往后扯。小强身后的小光瞪圆了双眼,使出了吃奶的劲把绳子往后拉;这边的同学也不甘示弱,他们交叉站在绳子的两侧,像一个个凶猛的小老虎,双手钳子一样紧紧握住绳子,脚尖顶着脚跟,扎下马步,身子向后倾斜。绳子中间的那小红旗像淘气的小精灵,一会儿飘左,一会儿飘右,赛场上的气氛紧张又热烈,双方的啦啦队的加油时此起彼伏。
正在这紧张的时刻,哈哈,那边的同学一不留神,有几个就摔倒了,这边的同学乘胜追击,把红旗拉了过来,“胜利啦,胜利啦!”这边的队员欢呼起来,另一边的队员垂头丧气。操场上不时荡漾着一阵又一阵的欢呼声。
比赛结束了,操场上空,依然回荡着我们的欢笑声。这真是一场令人难忘的运动会!