难忘运动会作文700字
学校的学生运动会,是大家热切期盼的日子,它分为“运动会开幕”“运动会三天”“运动会闭幕”三个环节。在竞技场上,运动健儿们迎风飞奔,为了班级荣誉而奋力拼搏。
终于盼来了今天,开始了我们学生的主场—学生运动会。为了这一天,学校从每个班搬来了绿萝装饰主席台,并且把主席台的背景换成了充满阳光且积极向上的背景,还把看台和跑道用警戒线隔开……学校为了我们运动会的公平与安全做了许多工作。
“请4x50米接力的运动员速到检录处检录。”“预备!跑!”随着一声枪响,7个道上的运动健儿们拔腿就跑。第一棒是我们班的丁瑶瑶,你别看她平时肉肉的,但跑起来身轻如燕,她迅速把接力棒传给我们的第二棒—刘悦。刘悦虽然平时话不多,很内向,但是跑起来那是绝对不给别人留后路。接着,刘悦迅速把接力棒传给了李柯梦—我们的第三棒。李柯梦从一年级开始就是我们班女生中的第一,可能是因为身体的原因,起步稍微比别人慢了那么一丢丢。终于到我了,我接过接力棒,跑了出去。我呢,平时风里来雨里去,说简单一点就是没把自己当女生,跑起来犹如饿狼扑食一般。我扫了一眼另外6个道上的人,发现自己在第4,于是我使出洪荒之力,终于挤进了前三。终于,我们班以第三名的成绩结束了“4x50米接力”。
我还参加了跳远,通俗易懂些就是跳沙坑,但是你可不要小看它,老师让我们试跳了3次,掌握了技巧后就开始了。轮到我时,我发现跳出去刹不住车。唉!就这样,我“当一天和尚撞一天钟”,跳一次沙坑撞一次墙……当同学在比赛时,大家都在为自己所在的班级加油、喝彩。还有一些同学后勤工作做得非常到位,送水,拿衣服……把运动员照顾得像刚出生的小宝宝一样。
就这样,为期一周的运动会,在紧张的气氛中,在大家的欢声笑语中悄然结束了。这一周是我刻骨铭心,付出最多也是收获最多的一周。
期待下一个运动会早日到来!