难忘运动会作文700字
伴随熊校长“我宣布南湾学校第十一届运动会正式开始”的话音,我们终于迎来了连续两天的运动会,全校的老师和同学们开心的、兴奋的参与其中,运动员们也开始了激烈的运动比赛。
运动会的比赛项目很多,有短跑、长跑、实心球、接力赛还有立定跳远等项目。第一天的首场比赛是高年级的四百米比赛,大哥哥、大姐姐们一个个向风一样冲向终点,拉拉队在旁边摇旗呐喊,给了我们低年级学生很好的学习榜样。
终于盼来了我们四年级的比赛,最先开始的是男子、女子60米比赛,因为对手太厉害了,我们班没有取得名次,但后面的男子和女子200米比赛冠军都是我们班的哦!
正在和同学们看比赛,突然远远的听见广播里喊道:“四(4)班的袁诚渲同学请到四年级男子实心球检录处检录”,听到自己的名字时稍微有些紧张,但我很快平静下来,最快速度跑到比赛场地,按照平日练习的方法,尽全力将实心球投了出去。评选结果出来了,我得了第二名,这个成绩打破了我们班最好的记录。
学校颁发奖状和奖牌后的第一时间我给妈妈打了电话,妈妈很开心也觉得我投的不错。
第二天一早,我们班主任汪老师很紧张的指导我们如何接棒、如何跑的更快些。没错,即将开始的是全校最激动人心的比赛——男女接力赛。但比赛现场太激烈了,我们使出了浑身的力气去跑,遗憾的是我们仅获得了最后一名的成绩。
汪老师安慰我们说重在参与,不要气馁,也不要抱怨,要有团体意识。其实我们根本没有抱怨,哈哈,因为我们比赛结束后唯一想的就是家长为我们准备的饮料和零食,有脉动、酸奶、饼干、香蕉还有棒棒糖,有种参加秋游的感觉,实在是太幸福了,顾不上抱怨啦。
真希望下一次的运动会快点到来;真希望下次的运动会不要有疫情,这样我们的运动会就有三天的比赛时间,这才是我想要的真正的运动会。希望我们每一位同学都能从运动中收获快乐的心情和健康的体魄。