难忘运动会作文700字
光阴似箭,岁月如梭。一转眼,我已经上四年级了。回想起曾经三年的小学生活,是那么充实,那么快乐。其中,令我最难忘的,是我上二年级时参加的第一次运动会,至今仍历历在目。
运动会的第一天,整个学校热闹非凡,各个班级都精彩亮相,表演各种节目,展现出各个班级的风采。我们班表演跳啦啦操,我和来韬在前面领操,大家跳得非常整齐,节目十分精彩。同学们都非常激动,兴奋不已。这第一天的开幕式令我十分难忘!
第二天,我参加了60米赛跑,也令我十分难忘。当我站在起跑线上,既紧张又兴奋,心里默念着:我一定要努力争第一,为班级争光!只听发令枪“砰”的一声响起,我便像火箭似的朝终点猛冲过去,把别人远远地甩在后头。没想到,在预赛中,我得了小组第一名。虽然我跑得满头大汗,但心里很高兴,因为我没有让大家失望。
第三天,决赛的时候,我更加有信心了。我全神贯注地盯着前方,一听到“砰”的一声,就往前飞奔,像长了飞毛腿似的。旁边传来了啦啦队的呐喊声和加油声,给我带来了能量,让我全身充满力量,我拼命朝终点冲刺。我真的得了冠军啦!比赛结束了,我心中的石头终于落地了。当我站在领奖台上,校长给我挂上金牌,递给我鲜花,和我一起拍照留念,大家为我欢呼和鼓掌。这一刻,我感到十分自豪,心里有说不出的喜悦!
我还参加了跳远比赛,获得了小组第四名。跳远虽然没得到奖牌,但是我已经尽力了!
运动会的集体项目是“传球接力赛”,同学们齐心协力,配合得很默契,获得了团体第四名,大家非常开心。
运动会虽然已经结束了,但在我心中,一直牢记着曾经的口号:“二一二一,勇争第一!团结拼搏,超越自我!”这是我参加的第一次运动会,也是最难忘的。因为这是我成长道路上的一次磨练。我很期待今年的运动会,我将会继续努力,再接再厉,为班级争光!