难忘运动会作文700字
11月1日,天气晴朗,阳光明媚,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
我可喜欢运动会了,这次运动会我参加了很多项目,有跳高、垒球、跳远、跑步等等。我最拿手的就是跑步。这次跑步比赛,50米、100米、200米,我都报了名。不出所料,我轻轻松松的就拿下了50米、100米跑的冠军,为班级挣了光,老师和同学们可高兴了。接下来的200米跑,老师和同学们都对我充满期待,我自己也信心满满。
比赛开始了,我摆出一副随时准备飞出的姿势,左脚前弓,身子前倾,两个拳头也握得紧紧的,只要枪声一响,我就往前冲。只听“砰”地一声,我立刻像箭一样往前冲。其他同学也不甘示弱,唯恐落后。我一边跑一边想:老师说可以抢道,我要跑到最里边的小圈子道上去。正当我准备抢道时,却不小心摔倒在地上,而且后背上还不知道被那个同学踩了一脚。我来不及多想,迅速爬起来,继续往前跑。此时,已经有好几个同学超过了我,我奋力追赶着,我感到后背阵阵疼痛。但是,我忍着。我只想追上去,我在同学们的加油声中,努力的往前跑,我超过了一个又一个,就在快要追赶上最后几个同学时候,到终点了,我只得了个第三名。我心里有点难过,不是因为摔倒了,而是因为我觉得我让老师和同学们失望了。这时,老师和同学们都向我跑来,老师对我说:“邵蒋嘉,你太厉害了,摔倒了还能跑第三,真是我们班的英雄啊!”同学们也关心的带我去擦药水。在老师和同学的鼓励下,我忘记了疼痛,继续参加了垒球和跳高的比赛项目,成绩都不错。我成了我们班的英雄,大家对我更加佩服了!
运动会虽然已经过去好久了,但是还是令我难以忘记。这次运动会让我明白了,在我的成长过程中,总会有一些意想不到的困难,只要我不怕困难,坚持下去,就会取得胜利!