运动会作文500字作文
运动会终于来了,今天云朵一个排着一个,鸟儿在枝头上“叽叽喳喳”地歌唱,好像在告诉我一件好事,没错的,这个好事就是我们要去新二中参加中山教育集团第一届学生运动会啦!
一进新二中,远远的就看到主席台下有二十柱五彩缤纷的气球和两笼子的和平鸽,正在“咕咕咕……”地叫着,寓意着我们中山教育集团第一届学生运动会和中山外国语实验小学第八届体育节,第一届运动会取得圆满成功。
“咚、咚、咚……”小鼓响起拉了,哦!原来是由六年级四班大哥哥大姐姐组建的乐队班带来的《运动员进行曲》,走在最前面的一位学姐只见手拿指挥锤发出了“沙、沙、沙……”的声音,直到现在优美的乐器交奏声还在我耳边回荡。“丝——镲”小锣弟弟好像生气了,正在用力攻打对方。“嚓、嚓、嚓;扑哧;哑”长笛“嘀、嘀”,小号“嗒、嗒”,萨克斯“嗡、嗡”……啊!那些声音交织在一起组合成了一曲《爱我中华》。轮到我们四年级一班了,我们的口号是“锻炼身体,努力学习,四一,四一,永争第一。”“一二一,一二一……”那响亮的口号震惊了观众席,和教师团队,发出了“咱们为这个班鼓掌助威!”。
过一会儿,曹校长来宣布“中山教育集团学生运动会现在开始”,话音刚落,五彩六色的气球和争先恐后的和平鸽飞了起来,环绕新二中一圈。此刻,音乐伴气球而飞,中山的学生沸腾起来了!
“中山教育集团小学运动会现在开始”曹校长开心地说。“耶!”