运动会作文500字作文
刘雨奇
阳光明媚,秋风萧瑟。在秋日的阳光里我们英特学子举办了一场精彩的运动会。
这是我在英特的第二个运动会,在英特待着的一年里,知识上我学会了很多在体格上也或多或少有了突破,虽然不是最好但也有些许的进步。
虽然我并不擅长体育,但我的同学们可不是。他们一个个可都是运动的好手!跑步的跑步,跳远的跳远别提有多牛了。
看那儿,1500米的比赛开始了!运动员们个个精神抖擞,争先恐后的向前奔去,同学们也是激情满满,斗志昂扬,这不仅仅是运动员的比赛,这还是一场拉拉队员们的比赛,每个班的同学们都是劲儿的为自己班的运动员们加油拼了命似地叫喊着。“周泽森!给爷冲!冲啊啊!”听,满腔热血的双语二班开始了呐喊为运动健儿们助威,最后一圈了!就快到了!同学们变得更加的激烈了!快冲啊!伴随着同学们的声波输出,周泽森同学成功的拿下了年级第一的好成绩。
“16181618在吗?”“老师我在这儿”听是谁的蜜音如此熟悉,原来是姚子寒,看她矫健的身姿迅速的步伐,像小鹊般一蹬,飞过了竹竿。
是谁,在那沙坑旁细细测量,原来是夕恬,在沙坑旁,反复地进行着练习。
虽然我没有参加任何的比赛,但是我也能从中感到无比的快乐。运动会以圆满的结局结束了。每个同学心中都有着美好的回忆,希望我们可以把这次有意义的活动当作珍贵的记忆,封在“美好的相册”中。运动会像一首歌,一首拼搏进取的歌,谱写着更高,更快,更强的音符。