运动会作文500字作文
上周二,我们迎来了一年一度的运动会。
吃完早饭,我们到升旗台前集合。集合时,我的心一跳一跳的,好像在说:加油!加油!
到我们入场了。我马上站好,我们班迈着整齐的步伐,踏着美丽的舞步来到主席台。站在主席台前,我的心也不那么大力地跳了,好像在说:好啦,没事啦。
我是200米跑步选手。200米跑步就要开始了,我急忙跑去,我是第九组第二道的选手,轮到我了,我静静地站着,耐心地等着裁判员的指令。“砰”的一声枪响,我顺着跑道使出浑身力气向前跑去。我跑着跑着,感觉自己腿有点痛,结果只得了一个第三名。
开始跳远啦,我也报名参加了跳远比赛。场地上先是四年级的跳,我看见他们一跳就跳好远,真希望自己能跳得和他们一样远。三年级六班开始跳了。我一马当先地冲出去,一个箭步跳进沙池,感觉自己跳得还可以。跳完以后,我在一边观察其他小朋友跳,一边为自己的成绩担忧。他们有的跳得很好,有的则需要继续加油。
通过这次运动会,我知道了比赛不重要,重要的是敢于报名参加;能不能拿到奖不重要,重要的是尽全力赛出最好的自己,并从中得到成长与锻炼。通过这次运动会,我意识到了自己的不足,我要加强锻炼,争取在明年的运动会上为班级争得荣誉。