运动会作文500字作文
哈哈!我最期待的亲子运动会来了!我们在队伍里窜来窜去,不知道要玩哪个好,啊!找到了!找到了!嗯……这个叫什么名字啊?看不懂!看不懂!
不过,我知道这个游戏是怎么玩的,两个人一组,其中一个人把两只脚套在前面的袋子上,拉住绳子,另一个人在那个人的后面,也同样将脚套在后面的袋子上,双手扶着前面那个人。
哎呀!还没开始我就好紧张啊!我在下面数着:左右、左右、左右,先出左脚,再出右脚;先出左脚,再出右脚,我继续想个不停。突然,另一个同学给我提了个好意见,就是把左右、左右改成仓鼠、仓鼠,咦!这个主意不错哦!哎呀呀呀!别说了!别说了!要是摔跤了的话,那就惨了。一阵强烈的哨声在我耳边响过,啊!游戏开始了呀。
怎么回事?我怎么又紧张起来了呀!哎!不管了!不管了!我在心里数着:仓鼠、仓鼠、仓仓仓仓仓仓仓鼠,哎哟喂!摔了个大跟头,没关系!没关系!我又站了起来,刚走一步,又摔了一跤,什么嘛?走都走不稳,我又爬了起来,正好爬起来那一瞬间,又翻了个大跟头,我哭笑不得,连旁边的家长们、老师们和同学们都在一旁笑,哎!我都站不起来了,不过,我还是要坚持,终于到终点了。
这个项目对我来说,是真的有点难!我就只好去玩别的项目喽!拜拜!