运动会作文500字作文
李睿希
在众多同学心心念念的期盼中,一年一度上运动会终于闪亮登场了!
我们去的是火车头体育场,它的名字很古怪,难道体育场周围有大棚子?就像火车站两旁的“遮阳伞”,所以叫它火车头体育场吗?不是,原来它隶属于大连铁路局,所以以火车头命名的
来到体育场附近,远远望去,运动场上已经挂满了气球,它们在天空中漂荡着,就像花坛里争芳斗艳的花朵。场外,同学们穿着定制的特色班服,有序的、依次的进入场内,每个人都露出开心兴奋的笑容。
比赛开始啦!加油,三年五班!最引人注目的女子400米比赛开始了。运动员们已经站在了起跑线上,有的甩甩胳膊,有的拉拉伸,有的已经做好了助跑姿势,随时都有可能像箭一样飞奔出去。这是,“啪”的一声枪响,她们瞬间冲了出去,你看那竞赛场上的远动员,一个个如娇兔般飞奔出起点,引得在场观众兴奋不已。
怎么回事?我们班的运动健将陈誉书居然落在了后面。已经第二圈啦,她不紧不慢的跑着,到了最后一圈,她突然开始爆发,竟然一下子超过了前面的选手,同学们站起来为她打气助威,她好像听到了我们的鼓励和呐喊,咬着牙,奋力的向终点跑去!20米、10米、5米……终于,她不负众望用她的“飞毛腿”赢得了冠军。
在这次运动会中,场上同学奋力拼搏,场下同学呐喊助威,再一次体现出我们五班的团结与拼搏。期待明年的运动会!