运动会作文500字作文
“开运动会了!开运动会了!”今天要在这个狭窄的教室里开运动会?不错,今天的确要在这只有几十平方米的教室里开运动会。不过,是“迷你”运动会。
第一个项目是掷“铅球”,老师从袋子拿出气球。“谁想参加这个项目”盛老师问道。同学们你看我,我看你,没有胆量参与。“谁想参加这个项目?”盛老师又问道。我犹豫不决,本来想上去玩一玩的,但又想想,如果我上去了,扔不远,听到下面的不是掌声,而是哄笑声,所以我决定不去了。老师只好展示给我们看。
老师站在指定位置,先把一只脚迈出去,另一只脚站在原地,身体往后侧斜,她拿起一个浅粉色的“铅球”放在耳边,手与脚合力,脚跟一抬,手一扔,哇!老师扔的“铅球”太远了,足有150厘米!同学们见了哈哈大笑。
盛老师的示范激发了同学们的兴趣,一个个跃跃欲试,都想参加。一个瘦瘦的男孩子上台了,他模仿着老师的动作,眼睛眯成一条线,露出一个笑容,一扔,球在空中晃晃悠悠落了下来,才扔了1米不到,我们真为他叹息。
在一阵阵加油声和漏油声中,终于到我了,我与王姝宁一同玩800厘米跑,老师用丝带将我们的脚绑起来,规则是用双脚跑到终点,不能蹦跳。我用短促的小碎步跑,两只手前后摆动,保持身体平衡,王姝宁先是碎步跑,怎么也跑不快,于是,她干脆蹦着到了终点,她犯规了,最终我赢了!
在欢声笑语中,“迷你”运动会结束啦!