运动会作文500字作文
今天,我去补课班,补课班之翼老师走进教室对我们说:“同学们,今天我们在教师里开一次哑巴运动会”。听了之翼老师的话,我心中不禁起了疑惑:这哑巴运动会是怎么进行的,运动会不都是在操场上开吗?哑巴运动会有什么项目?我暗想着。
这时,之翼老师发话了说:“哑巴运动会的规则是不准说话,用无形的东西来代替有形的东西”。了解了比赛规则后,之翼老师就开始选“运动员”了,顿时,教室里热闹非凡,同学们都争先恐后地举手,之翼老师选了张刚铭、雷子谦、高子骞、王佳辉和两名女生,对他们说:“我们这次来玩跳大绳吧。”他们用手势回答:“好的”。
这样运动会就开始了,之翼老师让两名女生甩“大绳”,四名男生就开始“跳大绳”了。首先上场的是张刚铭,他们都是第一次跳无形的大绳,所以表情很搞笑,双手一前一后的摆着,底下的“观众”都笑得前仰后合……第二个上场的是雷子谦,他的跳跃频率非常快,导致他跳完后累得趴下了,惹得同学们一阵欢呼雀跃;第三个上场的是高子骞,他边跳边笑,两名女生也跟着他一起笑,动作一前一后,也非常搞笑;最后一位上场的是王佳辉,他倒是动作协调、神情严肃,搞得像考试一样,所以同学们也不再笑了。
哑巴运动会虽然结束了,可同学们的心情还久久不能平静,这是一场特殊的运动会,当然,也是一场开心、快乐又热闹的运动会!