运动会作文500字作文
我刚坐着时光机从20年前穿越到了2039年。因为我收到了一张时光运动会门票。内容如下:
亲爱的2019年的夏红越,时光运动会请你来。
2039年的夏红越
所以,我来到了2039年。
我随着高喊“运动会!”的人流进运动场,发觉运动会主持人正大叫着:“特邀运动会比赛者,夏红越!夏红越!唐天豫!唐天豫!请两位快速到门厅来!到门厅来!”我刚好看到唐天豫正呆呆地站在那儿,于是立即拉他去了门厅。
主持人在门厅告诉我们,2039年的你们给你们报了“与光赛跑”、“速度穿越”这两个项目。比完赛就能回家了。
我们刚挤回比赛场地,比赛就开始了。
第一个项目是“与光赛跑”。我和唐天豫走过去,穿上了比赛特有的鞋子——超光速鞋,然后开始了比赛。固体光被做成了人状,很快很快。穿上鞋的我们也不慢,三下两下超过了光。别的选手也赶上了光。光突然一下子不见了!“完蛋!”比赛选手们一下子手足无措起来。因为他们知道,光开启了超速模式,1秒足以跑半光年!我们什么也不懂,还是往前冲。最后以每秒1光年的速度胜利了!当我们意识到已经跑了10光年的路程后,惊叫起来:“只用了10秒!”
第二个项目是“速度穿越”,比赛中,我不小心穿越错了年,穿进了2019年我的小被窝里,于是,一下子睡着了!