运动会作文500字作文
盼望着盼望着,秋风起了,运动会开始了。健儿们摩拳擦掌,大步流星;观众们纷纷扬扬,泼泼洒洒,一同将这一日的帷幕拉下。这火红的跑道,势必要被健儿们踩塌。这次比赛,定要把它拿下。树枝低下,抚摸着健儿的脸颊,这阵秋风,让他们健步飞扬。管他们跑得多快,管他们跑多远,我就是我,踏遍这赛场,定要把奖牌挂上。
以仁德为首的阿宇,迈开那对长腿,如飞箭一般。如流星,如火焰,不论成功与否,不论长短,不论奖牌,不论冠军,心中只有终点,只有荣耀,只有班级,头也不回地向前跑。虽然对手如狼似虎,魑魅魍魉,心中只有这次比赛。
虽名字如流水长情的邹同学,但一旦解放,便如雄鹰,如猛虎,如一头发怒的公牛,宁愿向前进,绝不往后爬。即使不被赞许,即使面临同学和老师责怪的目光。不论如何,奔向终点,才是最后的荣耀。加油吧!向着太阳,为了光荣!为了荣誉!
下午的阳光虽已然离去,但同学们的心却仍没停止。为什么?当然是因为那向来严肃的学生会将与高大的老师进行一场足球比赛。广播的音乐响起,比赛正式开始。学生会居然不仅看管学生有一套,踢足球也有一套。学生会领先了,哎,已经向球门逼近了,一脚射门,全场的激情都被这一脚引燃了。怎么学生会那方有四个球门?守门员怎么跑到了中间?……这真奇妙,难道不是么?