运动会作文500字作文
上周四,秋高气爽,丹桂飘香。我们学校举行了一场激烈的运动会。
开幕式上,我们四年级同学组成了入场式方阵。瞧!他们个个精神饱满,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号迎面走来。国旗队穿着帅气的军装,举着鲜艳的红旗,昂首挺胸;而我在鲜花队,我们手拿美丽的向日葵,身着漂亮的裙子,主席台上的老师们连连鼓掌。最后,任校长宣布:比赛正式开始。
赛场上,一位位小运动员们在跑道上奔跑、跳跃,他们拼尽全力,为班级争光。100米赛道上,进入决赛的六名运动员你追我赶,就像一只只飞奔的小猎豹。最终,我们班的黄博宇和胡熙茗夺得了银牌和铜牌。大家都欢呼起来。
这次运动会我参加了400米跑,这是我第一次参赛,当我站上跑道的那一刻,我的心情既紧张又兴奋。枪声一响,我快速地冲了出去,奋力向前奔跑。当跑过第一个弯道时,有两个同学超过了我,我赶紧加快了步伐,紧追不舍。渐渐地,我感到呼吸急促,脚步也变得沉重起来了。可当我看到同学们在草坪上拼命地为我鼓气、加油,还有陈子优,她陪着我一起跑。我真的被感动到了。霎那间,我仿佛又充满了力量,脚步也变得轻快起来,我咬紧牙关,向终点冲刺。虽然这次我没有取得好名次,但是对我来说也是一次挑战。
运动会圆满结束,很多同学都收获了奖牌和奖杯,我在这次运动会上也收获到了同学们的团结友爱。